Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Prapor писал(а):.. в принципе можно взять тачку и смотаться в Канди (бот. сад. в Перадении - там, Канди)..
я бы сделал так - тачка в Канди (в районе 50 баков, 3 часа, может меньше, как повезёт) , вечером осмотр - Храм Будды,ночёвка в Канди, с утра Перадения, тачка назад ..
Нувара - нереально, хотя почему.. вообщем можно - но галоп должен быть очень быстрым,.. но оно не стоит того,. смотайтесь в Канди и не парьтесь..
если прилетаете рано ,. а улетаете поздно - можно и тачку не брать,.. на автобусе..
Ульяна писал(а):Прилет ночью - где-то в 01.30, день в Шри-Ланке, следующий день тоже, потом на третий день, но примерно в 2 часа ночи вылет в Мале.
То есть, если первый день не высыпаться, а утром ехать куда-то, то получается 2 полных дня. К ночи второго дня надо уже быть в а/п в Коломбо.
Put-nik писал(а):Только не обращайте внимания, если кто-то будет Вам говорить, что максимальная скорость на острове 40 км./час - чушь.
Впечатляет..честно,еще хочу на Шри Ланку,но в другие места.Честно вставило как "Ангкор" ,если так можно сравнить.Ульяна писал(а):Жаль, конечно, что никак не попадаю в Полоннаруву, Анурадапуру и т.п. интересные места, но, если меня впечатлит, то приеду туда специально и уже надолго.
bullet писал(а):Вопрос о безопасности поездки в Шри-Ланку. Стоит ли ехать в страну, учитывая взрыры и терракты. Как обстановка?
На уровне The Fortress или Light HousE.
bullet писал(а): На уровне The Fortress или Light HousE.
В чем фишка каждого из этих отелей?
то может быть у них приличные бассейны? И в каком больше?
Рассматриваем эти отели потому, что рядом Галле, и возможно будет совершать вылазки на обеды и ужины в него.
Нет там никакого шоппинга в Галле,про местный ширпотреб писать не хочу. Еле еле купил там себе фотоаппарат Сони взамен утопленного в океане. Там нормальных и магазинов нет,а так лавки . Да и в Коломбо мягко говоря одно г....о ,да дешево но ничего радующего глаз я не обнаружил.Так по мелочи взял пару маек и бонданы для фитнеса и все.Да жена купила бижутерии там всякой разной,платков шелковых и немного брюликов.bullet писал(а):А как обстоит с шоппингом в Галле? Или его однозначно лучше осуществить в Коломбо?Но,учитывая, происки террористов,не будет ли это стремно?-)
И что можно приобрести из одежды?
bullet писал(а):А как обстоит с шоппингом в Галле? Или его однозначно лучше осуществить в Коломбо?Но,учитывая, происки террористов,не будет ли это стремно?-)
И что можно приобрести из одежды?
генерал Пурпоз писал(а)::)
Фигли полгода?
А зиму переждать...
Да и до Бали с Цейлона ближе.
Prapor писал(а):зонт в ШЛ нужен в любое время года, проще купить его там (стоят копейки по нашим меркам, покупать в больших магазинах с фиксированными ценами),.. потом если влом тащить назад - можно выкинуть-подарить кому-либо..
Prapor писал(а):проще купить его там (стоят копейки по нашим меркам, покупать в больших магазинах с фиксированными ценами),.. потом если влом тащить назад - можно выкинуть
Evstratov писал(а):Здравствуйте, всем! Ответьте, пожалуйста, кто-нибудь на несколько вопросов:
1.Сколько денег с собой взять на одного, на 23 дня (планируется много перемещений, жильё в гестах, посещение музеев, парков и т.д.)?
2.Насколько эффективно работает РОСНО?
3.Как в целом с кражами (в гестах, отелях, поездах и т.д.)?
4.С дебетовыми карточками, каких российских банков могут возникнуть проблемы?
Вот это пока все основные вопросы… Заранее благодарю за ответы!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Шри-Ланка в первый раз