Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
1. все от возможностей и потребностей,минимум !!! $ 70 на 1 чел. в день с учетом жилья+питания+алкоголь и другие "вредные" привычки,если ездить по стране то придется увеличить бюджет.Evstratov писал(а):
1.Сколько денег с собой взять на одного, на 23 дня (планируется много перемещений, жильё в гестах, посещение музеев, парков и т.д.)?
2.Насколько эффективно работает РОСНО?
3.Как в целом с кражами (в гестах, отелях, поездах и т.д.)?
4.С дебетовыми карточками, каких российских банков могут возникнуть проблемы?
Вот это пока все основные вопросы… Заранее благодарю за ответы!
Prapor писал(а):Диквелла
Prapor писал(а):в одном месте врядли есть,.. хотя может Арагум-бэй,.. но слегка сомневаюсь насчёт снорка там...
Evgeny Rodichev писал(а):Но все же, на мой чисто личный вкус, Унаватуна и Мирисса - это звезды той части побережья.
asg писал(а):Всем большое спасибо.
2Prapor - в Анурадхапуру обязательно, хотя "большая" ступа после Шведагона - понятие относительное.
Elen~Ka писал(а):Здравствуйте!
Читала-читала, вроде все понятно. Остался только один, но очень важный вопрос:
- есть ли на Шри-Ланке место (в начале августа), где есть и виндсерфинг и снорклинг? А то у нас с мужем кардинально разные интересы: ему ветер, мне рыбок
Prapor писал(а):...читайте внимательнее,.. человек спрашивает про август,.. а вы про январь рассказываете...
Arny писал(а):А вот где рифы, то там вода должна быть достаточно чистой.
Elen~Ka писал(а):Evgeny Rodichev, Arny - спасибо огромное!!!
Сегодня вылетаем - будем проверять на месте...
Пока как варианты или Аругам-Бэй или посетим и посмотрим Хиккатуву.
По приезду постараюсь описать впечатления)))
Можете авиатакси заказать прямо из аэропорта если в лом на машине ехать.Olela писал(а):.
. Но телепаться по "скоростным" ланкийским дорогам что-то не хочется.
.
Prapor писал(а):,.опаньки,. спасибо..
..а каким маршрутом ехали из Арагум-бэя до Тринкомале..??
в сутки двухместный номер с кондиционером и мебелью из ДСП, на полупансионе - 93 тысячи рупий я извиняюсь - вы здесь ничего не напутали см порядком цифр,. это же почти 900 баксов..??
Elen~Ka писал(а):В Тринкомале ехали почти 11 часов через Монарагалу, а потом (как мне кажется) по А-5 (так было обозначено)... Но точно не скажу - почти всю дорогу проспали.
Elen~Ka писал(а):Перед отъездом зашли в еще один отель - самый-самый приличный и заполненый
Nailchik писал(а):Elen~Ka писал(а):В Тринкомале ехали почти 11 часов через Монарагалу, а потом (как мне кажется) по А-5 (так было обозначено)... Но точно не скажу - почти всю дорогу проспали.
Ну и как в Тринкомале? И на чём возвращались оттуда в Коломбо?
генерал Пурпоз писал(а):Elen~Ka писал(а):Перед отъездом зашли в еще один отель - самый-самый приличный и заполненый
Цену не узнавали?
Правильно ли я понял - вам там (в Аругам-бее) ТАК не понравилось, что вы практически сразу и уехали?
Каково состояние дороги от Аругам-бея в сторону Тринкомали? Много ли машин?
(Я всё ещё лелею мечту проехать на велосипеде приблизительно так: Негомбо-Анурадхапура-Тринкомали-Аругам-НувараЭлия)
Velena писал(а):Форумчане, подскажите плиз а что на Шри-Ланке нет различия цен на отели на High Season и Peak Season (Новый Год)? (смотрела на http://www.go-lanka.com)
например, как в тайланде.
Velena писал(а):а где это - отдельно - можно посмотреть?
Elen~Ka писал(а):Уехали сразу, после просмотра 3 описанных отелей и попытки доехать до другой бухты. Не понравилось абсолютно - мне там было неприятно просто ходить... Как сказал муж - если бы он был один, и у него была цель научиться кататься на серфе (утром выходишь, в 4-5 дня возвращаешься и падаешь спать), может быть он бы и остался. Там контингент отдыхающих примерно такой и есть - повернутые на серфе, которым кроме волны ничего не надо.
Может оказаться дороже.Не советую ночным поездом, много проверок.
Olesya2008 писал(а):Товарищи!
Имеем огромное желание отправиться на Шри Ланку на новый год
Посмотрела билеты (Катарские авиалинии) - около 60 тыс рублей - дорого (или нет?).
Скажите, стоит ли ждать чартера и покупать через агентство все или же все-таки покупать самой билет за 60-63 тыс???
А отель?
Пожалуйста, помогите разобраться - как сделать лучше
Prapor писал(а):в Тангалле в начале ноября волна большая ,. будет кувыркать в волнах..,. поэтому вам правильно и посоветовали Тринко..
..если нужен молодёжный тусняк - то лучше в Хиккадуву.., тоже ИМХО..
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Шри-Ланка в первый раз