Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Чатни- это называется,бывает сливовый,вишневый и возможно еще какой нибудь,просто других я не пробовалrekit писал(а):Может я не в тему здесь с вопросом, но мало ли кто знает.
В каком-то ресторанчике на просьбу принести хот карри, принесли следующую вещь, густая масса похожая на джем, достаточно прозрачная, внутри какие-то кусочки фруктов или ягод (немного), на вкус сладкая как варенье но так же и острая как будто варенье это варили с чили Может кто знает рецепт подобного хот карри?
-..насколько прозрачного..???? особо прозрачного - практически не бывает...,.. ноябрь - на юг,..юго-запад,.. но особо не загадывайте...Dominica писал(а):Посоветуйте.пожалуйста,какое побережье выбрать в ноябре.Хочется прозрачного океана и отсутствия больших волн.
Prapor писал(а):-..насколько прозрачного..???? особо прозрачного - практически не бывает...,.. ноябрь - на юг,..юго-запад,.. но особо не загадывайте...Dominica писал(а):Посоветуйте.пожалуйста,какое побережье выбрать в ноябре.Хочется прозрачного океана и отсутствия больших волн.
Prapor писал(а):...знавал людей, которые в сезон, в январе 3 дня просидели в номере из-за дождей
Prapor писал(а):Голубая дыра в Дондре ...
Prapor писал(а):...и рядышком в нескольких километрах - большой храмовый комлекс..
Sharlatan писал(а): причем одна из них абсолютно неприкрыто справляла свои потребности навиду у всего честного народа
Prapor писал(а):Уже видел негатив,пьяного русского спящего на улице около Palm Hotel и двух русских девок ловящих тук-тука около причала Бентоты Отеля причем одна из них абсолютно неприкрыто [b]справляла свои потребности навиду у всего честного народа[/b] - а вот это ещё большая жопа,.......там из поледних, сил, понимаешь создаёшь и поднмаешь иммидж русского человека , а понаедут подобные мудилы и вся работа на смарку...хер бы побрал эти чартеры....
AndPot писал(а):
4. В леса Сингараджи на день из Унаватуны - это нормально или гемор?
5. Канди - Нувара Элия - водовады - Канди за день это реально?
Prapor писал(а):1. Есть ли в аэропорту ШЛ камера хранения где можно 7 дней хранить чемодан со шмотками для Мальдив? говорят есть..., но я не нашёл,
SergeyN писал(а): понял - буду жить!!! Т.к. к врачу не обратился, так и не знаю, что это за зараза была
- состав одинаковый..,.. в Катаре их тоже очень много,. летал и Катарами и Эмиратами,. особой разницы нету..Pilu писал(а):Вот интересно, а они в Катаре тоже в таком большом количестве трудятся?.. Кто летал из Коломбо в Доху - какой контингент на борту?
ааа,.. тоды ой,.. я так понял, что вы с аэропорта в Канди,. извиняюсь..AndPot писал(а):Мы Планировали 3-часовым поездом выехать из Унаватуны... в 18,37 мы в Форте. Немного Прогулялись по Коломбо - и спать...
Prapor писал(а):..кстати полтора-два года назад бы поезд из Галле до Канди, счас не знаю...
AndPot писал(а):Коломбо наверно не самый худший, я надеюсь там не слишком опасно? Вечером можно будет прогуляться?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Шри-Ланка в первый раз