Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
lulu2012 писал(а):Перец, завтра отъезжаю, подскажи , как на Ланке с банкоматами, в каких городах кроме Коломбо, Канди и Галле тобой были замечены?
:
SRVSpb писал(а):Приветствую! Летим 08.01 в Шри Ланку , предложили на выбор два отеля Club Bentota и Club Palm Bay. Что выбрать?
SRVSpb писал(а):Приветствую! Летим 08.01 в Шри Ланку , предложили на выбор два отеля Club Bentota и Club Palm Bay. Что выбрать? И стоит ли везти с собой снаряжение для дайвинга?
Роберт_Долбоебофф писал(а):SRVSpb писал(а):Приветствую! Летим 08.01 в Шри Ланку , предложили на выбор два отеля Club Bentota и Club Palm Bay. Что выбрать? И стоит ли везти с собой снаряжение для дайвинга?
Однозначно Клуб Бентота!!!!! даже не сомневайтесь ,со всей Бентоты все на этот отельный пляж ломятся.Рекомендовал бы ночную рыбалку у местного гида Саньжа (его все знают)-знает все ночные рыбные места
natalya21 писал(а):И где же все-таки находится Мультиригала - либо от Тангале либо от Диквеллы вглубь острова. Возможно ли ее найти, сказав это слово таксисту? Возможно.
evgeny1987 писал(а):
2. Далеко ли от этого отеля до каких-нибудь торговых центров?(можно ли торговаться в торговых центрах?) Есть ли какие-то конкретные названия магазинов, куда стоит заехать(интересует чай, специи, небольшие сувениры типо ручек и т.д. и одежда, так как говорят, что там она дешевая)?
P:cry:
Hedinsei писал(а):Мы были в Коломбо в каком-то большой магазине с одеждой - цены и продукция напоминают Спортмастер-дисконт. Никакого смысла ехать туда специально.
Sual писал(а):Форт в Галле говно, в общем, примечателен был только парой совокупляющихся местных жителей, прикрывающихся зонтиком, не думаю, что они до сих пор там .
..... я не зассал холеры и спустился в жуткую речку к слону, сначала я его помыл, а потом он меня, было очень весело, особенно, что не заболел ничем потом .
...Немного обидно получилось, мы немного опоздали к поеданию павшего слона в парке, на неделю раньше - было бы "в мире животных" возле него, а так только скелет лежал.
Ну и вне конкуренции гусь-собака, виляющий жопой в каком-то отельчике подле Яллы, это вообще сюр ....
ТатZzzz писал(а):у меня билет в один конец...
Вот вопрос: а впустят ли меня вообще ланкийские пограничники?
ТатZzzz писал(а):я , вот, думаю, это ж каким пидором надо быть, чтобы развернуть русскую бабу с двумя детьми ...
но билет, все-таки, куплю...
NOTE 30684: Provided holding tickets and other documents
for their onward/return journey.
- я ж говорю - не надо вам туда...upyachka писал(а):Ой, начитались про малярию - боимся!
Опознавательный знак - красные глаза??
стоит ли какие прививки делать или марливую повязку всегда при себе? Насколько вообще реально встретить человека с малярией?
upyachka писал(а):Ой, начитались про малярию - боимся!
Опознавательный знак - красные глаза??
стоит ли какие прививки делать или марливую повязку всегда при себе? Насколько вообще реально встретить человека с малярией?
Prapor писал(а):...у Этихада акция до конца апреля и продлять не будут ,...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Шри-Ланка в первый раз