Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
legus писал(а):Так же хотим гида взять на все время путешествия...может знаете проверенного чела?!) и сколько стоит гид...слышал на новый год цены поднимают...
Prapor писал(а):Так же хотим гида взять на все время путешествия...может знаете проверенного чела?!) и сколько стоит гид...слышал на новый год цены поднимают...
наверно вам таки лучше к туроператору....
DenVit писал(а):Читайте форум. Отзывы об Индии, Гоа, Шри Ланке, Мальдивах Время еще есть. Информация тут по всем вашим вопросам есть. А если нет желания читать - идем к туропертору. Никто за Вас тут маршруты составлять не будет.
Prapor писал(а):не... хотим сами!) ...в том случае потрудиться надо чуток..
- для начала почитать отзывы
- составить себе маршрут, определиться со способом передвижения и подобрать ориентировочные места проживания
- лишь потом,.если у вас будут непонятки - задавать вопросы
..вам к сведению - наличие\присутствие Местного гада...ой . .простите, гида, .. увеличивает стоимость поездки - минимум на 50%....а как правило - почти в 2 раза..
..насчёт аншлага на НГ - распиаренные места\отельчиги в инете - может быть ...но штоб остатьс на ШЛ без жилья - надо сильно захотеть..
Russo Turisto писал(а):Я ездил дикарем в отпуск на юг Шри Ланки, без всяких гидов, местных гидов там как собак нерезанных, на выбор. Жил в частном секторе, на вокзале обычно есть квартиросдатчики поджидают клиентов прямо возле поезда. Хорощее место Маттара - чистые пляжи итд и окрестности. Еще можно поехать в Канди - посмотреть замки. Я не знаю есть ли прямой поезд от Коломбо, наверное есть, я ездил на перекладных - на автобусах итд... потом на поезде. Так интересней.
Prapor писал(а):..ну дык возьмите авто Только с водилой...выйдет вдвое дешевле чем с Русскоязычным гидом...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Шри-Ланка в первый раз