Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
alisanka писал(а) 17 окт 2012, 20:30:Это когда масло на голову льют?
susana писал(а) 08 апр 2013, 18:06:Всем здравствуйте! В июле буду на лечении в аювердической клинике Сарана в Негомбо. Те массажи,о которых сдесь упоминают,никакого эфекта не дают.Аюрведа в комплексе с массажами,питанием,йогой,медитацией и под каждодневным наблюдением доктора.5 лет назад была в аюрведическом отеле в Индии,штат Керала.А сейчас,строгая аюрведическая клиника в Шри Ланке.Кого интересует лечение,пишите в личку,скину координаты.
На мой взгляд, Аюрведа - это некая философия или образ жизни. Всё остальное - массаж для туристов, которым некогда заниматься питанием, медитацией и прочими составляющими аюрведы.
вечный отпускник писал(а) 02 фев 2014, 12:30:Живем на Польхене, это пригород Матары.
Здесь даже аюрведический госпиталь есть, расположен по соседству с гестом Санни Ланка.
К сожалению об услугах и ценах не спрашивали.
вечный отпускник писал(а) 02 фев 2014, 12:30:Живем на Польхене, это пригород Матары.
Здесь даже аюрведический госпиталь есть, расположен по соседству с гестом Санни Ланка.
К сожалению об услугах и ценах не спрашивали.
Li. писал(а) 01 фев 2014, 23:11:Делали аюрведический кур в отеле ЛаЛуна. Муж - две недели, я - одну из-за несчастного случая с ногой. Остались довольны. Цены - очень гуманные, массажисты - хорошо квалифицированы.
Li. писал(а) 24 фев 2014, 10:39:)) Вам это срочно надо?
Li. писал(а) 24 фев 2014, 11:37:Расскажите, пожалуйста!
strep писал(а) 24 фев 2014, 12:52:Марина очень хотела попробовать масло на голову (видела в телевизоре)... Ей объяснили, что это довольно сильно действующая штука и не всем показана, а только тем у кого какие то сильные расстройства.
Марина упросила и настояла. После пару дней голова неприятно побаливала.
))
Li. писал(а) 31 мар 2014, 22:34:Надо же, мы с Вами были там в одно время - и такая разница во мнениях. ... Впрочем, там действительно есть немного от конвейера, если "отдаться" на их усмотрение. Но Вы могли бы сами сказать, что хотите, например, что бы массажи Вам делала женщина, и вообще поставить какие-то условия. ... Но о таких вещах, конечно, можно сразу и не подумать. ... Кстати, что массажисты меняются, это тоже неплохо. Если делаешь кур, то можно заметить наиболее подходящего тебе массажиста, и сказать доктору, что хочешь, чтобы тебе массажи делал только он или она. ... В ЛаЛуне мы познакомились с несколькими людьми, которые делают там кур каждый год. Одна дама говорила даже, что она тут уже десятый раз. ...
Конечно, ЛаЛуна не идеальное место, можно найти и лучше, и комфортабельнее, и красивее, и пр.. Но сколько всё это будет стоить? Я считаю, что соотношение цена-услуги играет немалую роль, а в ЛаЛуне оно (соотношение) превосходное.
Ayurveda - One Day Full Treatment
This one day full treatment serves you the Ayurveda technology together with the feel-good feeling to convey. Be carried out:
Facial Massage 20 Min.Head Massage 20 Min.Body-Synchronus-Massage 40 Min.Foot Massage 20 Min.
All of this for the price of 27,-- Euro
Li. писал(а) 01 апр 2014, 10:21:Marinika, мне остаётся только лишний раз убедиться на сколько по разному люди могут воспринимать одно и то же ... явление ))). ... А почему, если Вы договорились, что массаж тела будет делать женщина, а появился мужчина, Вы промолчали. Ведь, можно было встать, завернуться в полотенце, выйти к их старшему, который всегда находился за столом, стоящим около докторского кабинета, и сказать, что, мол, вышла неувязочка или что-то в этом роде.
Мы за недельный кур с акупунктурой платили, как и было записано в прейскуранте, 260 евро.... Кстати, в том же прейскуранте однодневный кур стоит 27 евро и в него не входит врачебное обследование. Я даже специально скопировала эту запись:Ayurveda - One Day Full Treatment
This one day full treatment serves you the Ayurveda technology together with the feel-good feeling to convey. Be carried out:
Facial Massage 20 Min.Head Massage 20 Min.Body-Synchronus-Massage 40 Min.Foot Massage 20 Min.
All of this for the price of 27,-- Euro
... Хм. От куда взялись 100 долларов. ...В общем, что-то тут не сходится.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Шри-Ланка в первый раз