Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Екатерина Харитонова писал(а) 01 ноя 2012, 13:59:Скажите я все правильно понимаю, составляю план действий?)))
1. Заполняю на сайте электронную форму для визу - оплачиваю-получаю письменное согласие на почту-распечатываю - на всякий случай беру с собой
2. покупаю авиабилеты туда-обратно на любом сайте или же как вариант в связном - распечатываю - беру с собой
3. на границе показываю паспорт (действительный 6 месяцев) и спокойно попадаю на остров
По поводу гостиницы не знаю как бронировать если вдруг заранее решим(
1. выбираю понравившийся отель на сайте - бронирую вводя данные своей кридитки....дальше не знаю как(
сразу оплачиваю или на месте???
Просто скорее всего мы прилетим ночью и хочется уставшими заселиться в отель хотя б на пару дней, а не искать ночью где прилечь) дальше выбирем понравшийся.
Kukla123 писал(а) 01 ноя 2012, 14:05:Екатерина Харитонова писал(а) 01 ноя 2012, 13:59:Скажите я все правильно понимаю, составляю план действий?)))
1. Заполняю на сайте электронную форму для визу - оплачиваю-получаю письменное согласие на почту-распечатываю - на всякий случай беру с собой
2. покупаю авиабилеты туда-обратно на любом сайте или же как вариант в связном - распечатываю - беру с собой
3. на границе показываю паспорт (действительный 6 месяцев) и спокойно попадаю на остров
По поводу гостиницы не знаю как бронировать если вдруг заранее решим(
1. выбираю понравившийся отель на сайте - бронирую вводя данные своей кридитки....дальше не знаю как(
сразу оплачиваю или на месте???
Просто скорее всего мы прилетим ночью и хочется уставшими заселиться в отель хотя б на пару дней, а не искать ночью где прилечь) дальше выбирем понравшийся.
ну, просто испытание модератров на прочность
Екатерина Харитонова писал(а) 01 ноя 2012, 14:17:а что не так?)))
Skull писал(а) 01 ноя 2012, 14:23:Екатерина Харитонова писал(а) 01 ноя 2012, 14:17:а что не так?)))
Название темы посмотрите )))
В "плане" все нормуль. Кроме третьего пункта. Нужно будет название отеля в карточке написать, бронь которого могут и проверить.
Екатерина Харитонова писал(а) 01 ноя 2012, 14:17:а что не так?
Екатерина Харитонова писал(а) 01 ноя 2012, 14:36:Ну вот как раз и по теме
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Шри-Ланка в первый раз