Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
А есть ли смысл брать пакетный тур если вы одна. Попробуйте проверить цены на билеты на предполагаемы даты поездки у Эмирейтс, Катара ( у них кстати сейчас акция на вылеты до марта месяца) и цену на отель, которую предлагает туроператор на букинге. Уверена- дешевле будет процентов на 30.anastasi Mi писал(а) 21 ноя 2012, 13:17:Привет! решила вот отправиться в Шри-Ланку, но волнует несколько вопросов..Думаю здесь точно найду ответы))
Еду впервые, поэтому буду признательна за любые ответы.
Какой курорт выбрать лучше, меня беспокоит океан, хотелось бы как можно больше времени проводить в нем, а не в бассейне?
претендую на хороший трехзвездочный отель)) Если не сложно подскажите..
Хочу брать пакет тура, поэтому было бы интересно узнать о турфирмах и ценах, пока настроена на ITM Group
Ну и важный момент, еду одна, не страшно будет??)))
забыла - февраль месяц, поездка
А есть ли смысл брать пакетный тур если вы одна. Попробуйте проверить цены на билеты на предполагаемы даты поездки у Эмирейтс, Катара ( у них кстати сейчас акция на вылеты до марта месяца) и цену на отель, которую предлагает туроператор на букинге. Уверена- дешевле будет процентов на 30.
nTu4ko писал(а) 21 ноя 2012, 17:24:если взять "пакет-тур" за 7-10 дней , то может быть очень айс... мне с перелетом(Донецк-Шарджа -Коломбо-Шарджа - Донецк ) и тройкой -отелем ( вполне приличный , фотки в отчете есть ) завтрак-ужин + трансфер аэропорт-отель-аэропорт стоило из Донецка не более 800 у.е. с человека ....в начале февраля 2012 - 7 дней.
одной скучновато конечно , романтика природы нагоняет тоску .... да и в отелях молодежи не очень много, все больше немцы далеко за 50 ...., но в общем компанию мы нашли ).
anastasi Mi писал(а) 21 ноя 2012, 17:44:
не плохая цена..очень) только вот пересадки конечно...
Я то не поскучаю...фотоаппарат мой друг))) Единственное смущает, кто же будет фотографировать меня)
nTu4ko писал(а) 21 ноя 2012, 17:51:anastasi Mi писал(а) 21 ноя 2012, 17:44:
не плохая цена..очень) только вот пересадки конечно...
Я то не поскучаю...фотоаппарат мой друг))) Единственное смущает, кто же будет фотографировать меня)
перелет да...трудный , но переносимый, я вот даже думаю еще раз слетать , фотоаппарат и мой друг, а сфоткать - тук-тукер может, найдете нормального дядьку )) в Коггале - Али ( его там многие знают, только он говорит исключительно на англ.)мы с ним как раз катались или Чентука ( этот может забухать и пропасть )русско-говорящий...Единственно бич-бои - держите дистанцию, ато задолбят разговорами на пляже ...правда все в рамках приличий, так что особо бояться нечего, главное по ночам не выходить за пределы отеля .
nTu4ko писал(а) 21 ноя 2012, 17:51:А на пляж то ночью можно?? ))
Борман писал(а) 21 ноя 2012, 18:32:nTu4ko писал(а) 21 ноя 2012, 17:51:А на пляж то ночью можно?? ))
Нет, нельзя!
Нет совершенно никакой необходимости молодой девушке находиться ночью одной на пляже
А если Вы не прикалываетесь, Вам бы вообще одной никуда не надо ехать
anastasi Mi писал(а) 21 ноя 2012, 18:01:
я боюсь с этими пересадками..вдруг провороню, или еще что то..я ж нервничаю в этих делах)) По английски, средне..ну диалог могу по вести но небольшой)))) А на пляж то ночью можно?? ))
Нет, нельзя!
Нет совершенно никакой необходимости молодой девушке находиться ночью одной на пляже
А если Вы не прикалываетесь, Вам бы вообще одной никуда не надо ехать
nTu4ko писал(а) 22 ноя 2012, 11:33:на ус не стоит )) вообще у меня поездка на Ланку была первой экзотикой и первый раз летела так далеко и почти одна ( подруга хоть и старше , но толку от неё как от ребенка 11 лет ) . Может Вам стоит тогда действительно купить турпакет, хотя бы не будете переживать за трансфер и отель, а там уже сами сообразите, куда можно одной или найдете компанию , так что удачи) или вариант найти попутчика на форуме .
nTu4ko писал(а) 22 ноя 2012, 12:37:единственно совет если цель -отдых у океана, то на Ланке не это главное, да и океан там суровый, если только бухточки будут, тогда реально плавать, изучайте сезонность, океан почти всегда с волной приличной , особенно после обеда...
полный бред
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Шри-Ланка в первый раз