Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Xpl писал(а) 29 мар 2014, 16:36:Мой совет - пересмотрите план. Сначала "движуха", потом пляж. Мое мнение, сугубо имхо, Шри-Ланка интересна именно, что "внутри". Пляж оставьте под конец отдыха.
Космонавт писал(а) 29 мар 2014, 16:15:2. Сигирию за один день по-моему совершенно нереально, даже если на такси - ехать минимум часов 5 в одну сторону. К тому же по пути в Сигирию будет еще много интересных мест, например Перадения, Канди, Дамбула, и если уж вы их будете поезжать - то почему бы не посетить? Я бы всё таки в Вашем случае рассмотрел вариант с ночевкой у Сигирии, там более чем достаточно отелей на любой вкус и кошелек.
KatrinB писал(а) 29 мар 2014, 08:25:3. Есть ли в Хиккадуве вино и как оно, нормальное или лучше заменить его чем нибудь другим? (ром с колой, пиво).
KatrinB писал(а) 29 мар 2014, 08:25:6. Где в Хиккадуве лучше всего делать массажи и всякую прочую аюрведу?
senator писал(а) 29 мар 2014, 20:47: KatrinB писал(а) Вчера, 10:25:6. Где в Хиккадуве лучше всего делать массажи и всякую прочую аюрведу?
Аюрведа на Шри-Ланке
KatrinB писал(а) 29 мар 2014, 08:25:1. Что нам посетить в "режиме одного дня"?, т.е. утром уехали из Хиккадувы - вечером вернулись.
2. Очень хотели бы посетить Сигирию, возможно ли это сделать за один день (см.выше)?
3. Есть ли в Хиккадуве вино и как оно, нормальное или лучше заменить его чем нибудь другим? (ром с колой, пиво).
4. Где посоветуете питаться в Хиккадуве: европейской едой, национальной, морепродуктами? (пароли, явки).
5 Правда что там много насекомых и они залазят даже под москитные сетки?! Я их жутко боюсь, особенно больших тараканов и "пауков с блюдце", как здесь кто-то писал.
6. Где в Хиккадуве лучше всего делать массажи и всякую прочую аюрведу?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Шри-Ланка в первый раз