Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
G.J.Zeldman писал(а) 26 ноя 2015, 12:06:Ваших ссылок
senator писал(а) 26 ноя 2015, 13:10:G.J.Zeldman писал(а) 26 ноя 2015, 12:06:Ваших ссылок
Шри-Ланка, 18 дней в мае, пляжный и активный отдых, 2 девушки с рюкзаками)))
Отчет: 16 дней в мае. Здравствуй улыбка, до свидания обувь
G.J.Zeldman писал(а) 28 ноя 2015, 09:05:Прочитал почти Все отзывы. Про штиль на северо-востоке, но хочется на юго-запад. Если там волны как на Куте на Бали, нас бы устроило.
Друзья- подскажите?
mariska-kmv писал(а) 30 ноя 2015, 11:47:G.J.Zeldman писал(а) 28 ноя 2015, 09:05:Прочитал почти Все отзывы. Про штиль на северо-востоке, но хочется на юго-запад. Если там волны как на Куте на Бали, нас бы устроило.
Друзья- подскажите?
С Бали сравнить не могу, но купаться можно. На каждом пляже есть бухта с маленькими волнами. И рядом с каждым пляжем есть другой пляж)) Мы были в Мириссе, на основном пляже люди и купались и серфили, в бухте левее основного пляжа (за островком) можно поплавать. Справа от Мирисы находится Велигама, встреченные нами туристы там серфили.
Если Вы не планируете всё заранее букать, то лучший вариант - разобраться на месте, с отелями/гестами в мае проблем не будет. Не понравится на одном пляже, поедете на другой.
G.J.Zeldman писал(а) 30 ноя 2015, 13:30:Спасибо за ответ. Если можно киньте ссылки отелей возле бухт. Мне для отслеживания и понимания по карте.
G.J.Zeldman писал(а) 26 ноя 2015, 12:06:2.Пляжных 2-3 места. Одно без волн и я уже понял, что это Унаватун. И хочется пляжа с волной аналог Куты (Бали) и еще какой-нибудь пригодный для купания.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Первый раз на Шри-Ланку