Tinatie писал(а) 16 июн 2016, 16:02:Добрый день =)
В Хиккадуве и Мириссе сейчас делать нечего - лоу-сизон: всё закрыто, составляет сложность даже найти место, где покушать.
А вот в Унаватуне сейчас хорошо. И с погодой, и с ценами (гораздо ниже сезонных), !
zuboff писал(а) 17 июн 2016, 06:45: сами были в Мириссе или предполагаете?
zuboff писал(а) 17 июн 2016, 06:45: однако столкнулся вот с чем, в Хикке в боле-менее хороших отелях мест уже нет , продано
zuboff писал(а) 17 июн 2016, 06:45:Tinatie сами были в Мириссе или предполагаете?
а то я с ваших слов теперь беру полный пансион на Мириссу что выходит 3 раза дороже ...
еду через 2 дня, как раз буду останавливаться на нескольк дней в Хикке, Уне и Мириссе
едем с детьми, несезон не пугает, во всех поселках есть тихие бухты да и отели все с бассейнами
однако столкнулся вот с чем, в Хикке в боле-менее хороших отелях мест уже нет , продано, вот и низкий сезон
ладн через пару дней сам посмотрю как там
AndreyL@nka писал(а) 17 июн 2016, 14:42:А всё как и прежде: за голубой водой и солнцем на северо-восток. Сейчас немного ветрено, но не критично. За тусовками, волнами и облачностью с осадками - на юг.
lupusb писал(а) 17 июн 2016, 15:44:Через 2 недели в Хикке буду. По отелям тоже заметил, погода там в июне, судя по видео, хорошая) Забукал дешёвый гест на первую ночь, планирую снять отель в бухте по приезду на пару недель.
Само видео: https://www.youtube.com/watch?v=zqxqKv0P_TQAndreyL@nka писал(а) 17 июн 2016, 14:42:А всё как и прежде: за голубой водой и солнцем на северо-восток. Сейчас немного ветрено, но не критично. За тусовками, волнами и облачностью с осадками - на юг.
Клюют туристы-то?
zuboff писал(а) 18 июн 2016, 18:30:Сейчас в Хикке. Народ только в районе Чайя транз, погода хорошая но море штормит даже в лагуне за рифом. На пляже и в море много мусора, за фруктами гоняли на рынок, привычных лотков с фруктами на улицах нет. Зато цены на фрхукты радуют, на 700 рупий купил 4 супер спелых манго, 2 ананаса арбуз и 2 кг бананов.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Шри-Ланка в первый раз