dream2412 » 05 авг 2016, 21:15
12.11 в 20-00 прилёт. Выход из Аэропорта в 21.00
Остановка в Негомбо или дороже, но в Коломбо (переезд около часа).
Знакомство со столицей, я бы на вашем месте, оставила на последний день, если вам этого захочется.
13.11 поезд из Коломбо или автобус из негомбо/Коломбо в Канди. Осмотр города. Аэрведические лавки, массаж, торговый центр, прогулка у озера, поездка в матале (сад специй, индуистский храм)
14.11 Утром ботсад. Несколько старейших храмов рядом с ботсадом. (см. в отчете). Водопад Рамбода (можно доехать на автобусе или взять машину, тук-тук не берите!)
15.11 поезд до нувара элии. Можно сесть в Канди, нет проблем. Берите 3 класс без мест (можно в день отправления) или второй с местами (брать с вечера до 17.00). Первый не берите!
16.11 Нувара-Элия - знакомство с городом, водопады, чайные плантации, Здесь вам вероятно придется взять машину. Могу порекомендовать водителя.
17.11 пик Адама (в зависимости от ваших предпочтений "мучений"), если водите байк, могу подсказать другое не менее потрясающее место, легче на подъем, но качество также на высоте!
18.11 в 8-00 автобусом до Галле,Унаватуна (на сколько я помню, есть автобус на 7.00. знакомый уезжал в ноябре, можно сделать пересадку в Матаре.)
19.11-27.11 Унаватуна, отдых на пляже + какие нибудь поездки по окрестностям, в отрезке Тангалле- Унаватуна есть много мест для посещения..
27.11 в ночь такси до аэропорта.
Путешествия - это жизнь! А жизнь - путешествие!