Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Андрей Геннадьевич писал(а) 02 окт 2013, 07:41:Добрый день. Мы с супругой едем в декабре на Шри Ланку. Решили устроить пляжный отдых - Унаватуна (на 4 дня), а потом двигаться в Мириссу и Тангале. По центру острова большого желания нет путешествовать. Интересуют: океан-пляжи, водопады (http://www.srilankanwaterfalls.net/), животные (национальный парк Удавалава), буддийские храмы, в Галле: крепость, национальный морской музей, черепашья ферма и т.д.
Думаем взять в аренду скутер и исследовать побережье, с возможностью дневных вылазок в глубь острова.
В конце поездки думаем остановиться на 2 дня в Маунт Лавинии, от аэропорта не далеко, и в Коломпо пошопиться и ЗООпарк "Dehiwala Zoo" посетить.
А где вы забронировали отель "Secreet Root Guesthouse". Что то я не смог найти подскажите.
Я собираюсь остановится на Хиккадуве (пока забронен гест Star Holiday Resort, но я еще думаю) до 9 ноября на неделю внимание второй вопрос - не многовато ли это? В планах релакс, пиво, серфинг. Попутно может посоветуете школу? После Бали на всю жизнь заполнила серфить одному нельзя волны болталка это вам не шутки, да и я вообще не про-серфер ни разу.
сколько надо закладывать времени что бы успеть 19ого выехать из геста с мериссы и успеть на самолет домой в 11-50 утра?
Oxynator писал(а) 02 окт 2013, 11:33:В Хиккадуве есть школа ReefEnd (погуглите их сайт). Могу дать координаты хозяина геста прямо рядом со школой, если интересно.
Ksenia Fetisova писал(а) 02 окт 2013, 12:53:еще вопрос может кто нить с ориентировать по месту -
понравился вот этот гест ну очень очень
http://www.tripadvisor.ru/Hotel_Review-g304134-d3857033-Reviews-Hug_Inn_B_B-Hikkaduwa_Galle_District_Southern_Province.html
насколько это далеко от всего?
спасибо!
Точка Сборки писал(а) 25 окт 2013, 17:52:2. нормально, серфинг в Хиккадуве развит гораздо слабее, чем на Бали, но все равно есть и школа, и челы на берегу, которые могут поучить за небольшую денюжку
Точка Сборки писал(а) 25 окт 2013, 17:52:1. да
2. нормально, серфинг в Хиккадуве развит гораздо слабее, чем на Бали, но все равно есть и школа, и челы на берегу, которые могут поучить за небольшую денюжку
3. если хотите пик Адама (Маскелия) и слоников (Пинавелла), логичнее около них и ночевать, но можно и в Канди устроить основное место дислокации, почему нет, только утренние слоники в 08:30 уже купаются
4. схема "океан- поездка по интересным местам- океан" - это вообще самый оптимальный способ планирования маршрута по Ланке, на мой взгляд
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Погода на Шри-Ланке по месяцам