Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
matasha писал(а) 22 мар 2017, 16:47:ага..... Буду иметь ввиду. Но после слов "..трясина, местами до 8 метров глубиной.." аж страшновато как-то стало)
В июне собираюсь по три дня в Таллин и Ригу. Нашла информацию про болотные тропы.
Красота изумительная,
Что нашла:
- недалеко от Таллина Учебная тропа Вируского болота
И как в июне с мошкарой на болоте - можно выжить не опохнув от укусов
и болото Пяэскюла
Васин писал(а) 22 мар 2017, 17:27:Всего три несчастных дня на Таллин
Васин писал(а) 22 мар 2017, 17:27:В Удмуртии не такие красивые болота как в Прибалтике?
Васин писал(а) 22 мар 2017, 17:27:https://www.loodusegakoos.ee/ru
Васин писал(а) 22 мар 2017, 17:27: в мае и июне комары и прочий болотный гнус очень голодный и злой. Если любите этих милых животных, то дайте им покушать, если нет то возьмите с собой средства от насекомых. Там, кстати, ещё и клещей много
Васин писал(а) 22 мар 2017, 17:27:А это вообще в черте города Таллина
matasha писал(а) 23 мар 2017, 09:07:У нас в Удмуртии по лесам особо не походишь, тк клещи заразные и их много(
шепните куда бежать в обязательном порядке?
, т.ч. по Старому городу погулять
и до Пириты дойти хочу
благоустроенных у нас нет
А прибалтийские на картинках с дощатыми настилами меня просто заворожили)
У нас в Удмуртии по лесам особо не походишь, тк клещи заразные и их много(
а у меня верная информация по транспорту?
Если с дощатыми настилами и не разочароваться, то это всё-таки в Кемери надо податьсяВасин писал(а) 23 мар 2017, 12:28:А прибалтийские на картинках с дощатыми настилами меня просто заворожили)
На картинках много чего красиво выглядит. Не разочароваться-бы Вам...
matasha писал(а) 23 мар 2017, 09:07:А прибалтийские на картинках с дощатыми настилами меня просто заворожили)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛАТВИЯ форум ‹ Маршруты, что посмотреть в Латвии