Васин писал(а) 17 окт 2016, 00:29:Ещё один политический ценитель сыра
Не вижу смысла спорить с экспертом по политике
Все равно ничего не поймете...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Васин писал(а) 17 окт 2016, 00:29:Ещё один политический ценитель сыра
Не вижу смысла спорить с экспертом по политике
Все равно ничего не поймете...
Maryannn писал(а) 17 окт 2016, 07:03:самые вкусные сыры это в Литве
FinnCrisp писал(а) 17 окт 2016, 07:50:Участвовать в споре с Васиным боле не стану - утомительно. Сыры и другие продукты при оказии за границей покупал и буду покупать. На мой взгляд они лучше. Кроме того, даже если бы Васин был прав и сыры были бы одинаковые, то у нас нет многих сыров, которые есть за границей. Так что покупать нужно хотя бы из этих целей.
Valya230357 писал(а) 17 окт 2016, 00:39:Физическим лицам (гражданам РФ, а также нерезидентам) разрешается ввозить до 5 кг включительно в расчете на одного человека готовую продукцию животного происхождения: консервы, масло сливочное, маргарин с содержанием животных жиров, колбасные и рыбные изделия, прошедшие термическую обработку, готовые молочные продукты. Запрещен ввоз продуктов без заводской упаковки - мясо, рыба, мясные, молочные продукты обязательно должны быть герметично упакованы, в противном случае таможенник имеет право потребовать у вас разрешение Россельхознадзора на ввоз и ветеринарный сертификат страны отправления.
Народ не голодает, но ест _авно.
Супруга в Крыму испекла пиццу, но сыр в ней не пожелал менять жидкое состояние, после остывания пиццы
Вот такой сыр ест народ.
у них в России плохой сыр ))) Но упорный эстонец не сдается, со стороны виднее
Ну и уж Если сам Васин просил - то вот первое попавшее на глаза предложение о сыре в России:
Надеюсь, на этом фонтан красноречия Васина о одинаковых ценах в России и в европах на одинаковый товар наконец то иссякнет.
alexfromdmitrov писал(а) 17 окт 2016, 08:23:ну и предложение из каталога Maxima http://www.maxima.lv/ru/izdania/x-xx-xxx-41
со скидкой цена 6 евро - (т.е. 420 рублей за кило!!!) и без скидки в обычные дни - 12 евро т.е. 840 руб за кило.
Jackson писал(а) 17 окт 2016, 15:50:много нормальных полутвердых и мягких сортов сыров.
Васин писал(а) 17 окт 2016, 15:28:Народ не голодает, но ест _авно.
Супруга в Крыму испекла пиццу, но сыр в ней не пожелал менять жидкое состояние, после остывания пиццы
Это-же самое могло произойти с Вашей супругой в любой стране мира, включая Латвию, но ни в одной другой стране мира не стали-бы на основании неудачного кулинарного опыта делать такие глобальные выводы, по поводу вообще всего сыра в стране.Вот такой сыр ест народ.
Типичный пример обобщения с выводами. То есть если моя супруга завтра сделает такую пиццу, то я могу на основании этого факта писать, что весь сыр в ЕС _авно, как Вы выражаетесь, и весь народ в Европе ест именно такое? Замечательно.у них в России плохой сыр ))) Но упорный эстонец не сдается, со стороны виднее
Я не убеждаю никого что в РФ весь сыр хороший. В РФ есть разный сыр, как и вообще во всём мире. Есть хороший и есть не очень хороший. Не все, как видно из обсуждения, умеют выбирать сыры, даже для своей пиццы...Ну и уж Если сам Васин просил - то вот первое попавшее на глаза предложение о сыре в России:
Я просил сравнить одинаковые сыры в обычных сетевых магазинах без учёта акций. Но Вам конечно приятней сравнить предложение с фантастической акцией в 51% с ценой на этот сыр в дорогом магазине.
И кстати я настоятельно не рекомендую употреблять сыры типа бри и камамбер с истекающими сроками хранения(именно такие чаще всего и продают по акциям), они более других сыров теряют во вкусе от длительного хранения, становятся просто невкусными, горчинка из приятной, превращается в омерзительную.Надеюсь, на этом фонтан красноречия Васина о одинаковых ценах в России и в европах на одинаковый товар наконец то иссякнет.
Даже и не надейтесь. А почему бы не сравнить сыры местного производства, сыр сорта "российский" делают во всех странах Прибалтики и в самой России также. Сравним цены? Или в данном обсуждении собралась публика которую от одного слова "Россия" тошнит?
Maximus1301 писал(а) 17 окт 2016, 16:14:"Хорошо излагает собака, учитесь"(Двенадцать стульев), уж пардон за сравнение. Вот нечего добавить или возразить.
windflower писал(а) 17 окт 2016, 16:18:Maximus1301 писал(а) 17 окт 2016, 16:14:"Хорошо излагает собака, учитесь"(Двенадцать стульев), уж пардон за сравнение. Вот нечего добавить или возразить.
Да, тот случай, когда с господином Васиным на протяжении всей темы приходится согласиться от а до я
windflower писал(а) 17 окт 2016, 16:18:Да, тот случай, когда с господином Васиным на протяжении всей темы приходится согласиться от а до я
Васин писал(а) 17 окт 2016, 15:28:есть если моя супруга завтра сделает такую пиццу, то я могу на основании этого факта писать, что весь сыр в ЕС _авно
FinnCrisp писал(а) 17 окт 2016, 16:47:Знаете, что странно...
В РФ из-за границы люди сыр везут.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛАТВИЯ форум ‹ Рестораны, шоппинг, события в Латвии. Где остановится в Латвии