FinnCrisp писал(а) 17 окт 2016, 16:47:windflower писал(а) 17 окт 2016, 16:18:Да, тот случай, когда с господином Васиным на протяжении всей темы приходится согласиться от а до я
Знаете, что странно...
В РФ из-за границы люди сыр везут. Практически из всей Европы везут. Ну может дебилы, может неадекваты, но ведь везут. Это факт и вряд ли кто его сможет оспорить. Ни разу не слышал, чтобы везли сыр из России в Европу... Ну разве что в виде бутера в дорогу... Даже дебилы и неадекваты не везут.
Вопрос - где сыр лучше?
Это как в физике сообщающиеся сосуды. Васин может рассуждать сколько угодно, но факты...
Везут то везут, только какой? Вонючие сыры везут, твердые везут и все (дабы стоимость данной продукции ниже чем на Родине, а приобретенное по акциям вообще дешево, да еще с учетом того, что в магазинах данный вид отсутствует как класс) везти обычный сыр, ну маразм полный ибо технология производства сыров для массового потребителя в принципе одинаково и стоимость такой продукции не сильно различается. И глубоко сомневаюсь, что собравшиеся здесь эстеты потребляют "благородные виды сыров" каждый день, ну к столу, ну по выходным, ну с бутылочкой вина. А на трех пачках сыра, купленного для своего удовольствия особой не сэкономишь, так, понаслаждаться...
ГЫ: А потом понятие везут больше подходит к челночникам с ихними промышленными объемами. Небольшое количество это одно, тариться чемоданами непонятно для чего - это совсем другое. Васин то все правильно сказал. Он вам про одно, вы ему все про другое.