Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
SLAVACOKOLOV писал(а) 26 дек 2017, 03:00:Я так и знал что придется, как бывает очень часто, писать самому и ни каких советов никто не даст.
Читал много отзывов в трипе.
Как было на самом деле я поведаю после.
Я был в нескольких отелях и сравнил что к чему...
Фотки достану из аппарата и тогда тоже покажу.
В целом все устроило и понравилось.
Вот что значит правильный выбор.
Будет желание может и отчет о поездке напишу, но последнее время что-то не сильно охота, да и никому реально не нужно...
Типа мне тут жизненно необходимо строчить отчеты...
SLAVACOKOLOV писал(а) 26 дек 2017, 14:44:Зимой, при плохой погоде, очень важно иметь теплый и уютный номер,со всеми причиндалами. После длительных прогулок можно расслабиться и комфортно провести время.
Как получилось у меня я опишу.
alexfromdmitrov писал(а) 26 дек 2017, 13:46:Честно говоря, какая разница какой отель, если они одной "звездности" ? Старое здание или новое здание ... в старом скрипят беревянные лестницы и слышно коридор. в новом - не очень слышно коридор, но зато слышно соседей. в старом обстановочка более нуарная а в новом более хайтечная...
alexfromdmitrov писал(а) 26 дек 2017, 13:46:не всё ли равно где заночевать ? вы же в основном весь день будете по городу болтаться и шопиться.
alexfromdmitrov писал(а) 26 дек 2017, 13:46:если бы я выбирал - выбрал бы с бесплатной баней. всё остальное - у всех отелей - одинаково.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛАТВИЯ форум ‹ Рестораны, шоппинг, события в Латвии. Где остановится в Латвии