Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
windflower писал(а) 07 июл 2014, 22:34:Литва в этом плане привлекательнее, к тому же пока ещё не ввели евро. А если шоппинг по-крупному, то вам правильно намекнули на Польшу. Чтобы избежать возможных сложностей с визой, то можно въехать туда и через Литву.
Если в Литву или Польшу, то особой разницы евро или доллар нет. В Эстонию, понятное дело, лучше с евро. А чтобы совсем не было вопросов где что менять, то лучше ехать с карточкой.daschenyka писал(а) 07 июл 2014, 22:43:т.е. деньги можно оставлять в долларах или все же лучше в евро? а где вообще лучше менять деньги?
Сравнение будет не в пользу Прибалтики однозначно.daschenyka писал(а) 07 июл 2014, 22:43:в Польше были, хотелось бы еще что-то попробовать, так сказать, для сравнения
в Латвии, есть как в крупных ТЦ , так есть и отдельные магазинчики латвийского белья Lauma.Знаю, что в Латвии много хороших марок нижнего белья с нормальными размерами
Сориентируйте пожалуйста по ценам на крепкий алкоголь в Таллине.
Где всё же дешевле покупать?
В первую очередь интересуют: водка Viru Valge, водка Saaremaa, ликёры Vana Tallinn.
Васин писал(а) 18 мар 2016, 18:15:Почему вполне себе заурядная водка Viru Valge и водка Saaremaa
А Вы бы что порекомендовали на Ваш субъективный взгляд касательно хорошей водки?
Васин писал(а) 18 мар 2016, 18:49:На мой субъективный взгляд следует покупать водку хорошего качества, но не ту на рекламу которой по ТВ тратится значительные суммы денег в ущерб цене и качеству. Например на том-же заводе "Ливико" изготовляют очень приличную водку "Валге вийн"("Белая водка"), но её не рекламируют так широко как уже упомянутую, и следовательно она стоит ровно столько сколько стоит и при этом, по мне, так более мягкая. В этой-же категории можно отметить водку "Üx"и "Y2K".
Также можно обратить внимание на более дорогие сорта водок в оригинальных бутылках, их можно не только с удовольствием пить как "Валге вийн", но и ставить на праздничный стол и презентовать в качестве редкого подарка. Примеры таких водок - "Стён", "Касе"("Берёза"), "Пёриё"(это премиальный вариант водки "Сааремаа"), "Хыбе"("Серебрянная").
Ностальгия замучала. Хотелось бы отведать холодно-копченого палтуса.
Есть ли в Таллине в магазинах?
Желательно, конечно поближе к центру, так как будем проездом из Латвии в Хельсинки
Башенная земля Tornimäe это вероятно лабаз на Aja 7???
купить мужскую одежду больших размеров?
shurshun писал(а) 01 сен 2016, 15:56:Добрый день!
Скажите, а есть ли в Литве аутлеты? Интересуют в районе Вильнюса или по пути Вильнюс-Тракай.
Где в Вильнюсе хороший выбор одежды, головных уборов и обуви?
В какие даты проходят рождественские распродажи? Есть ли смысл что-то "ловить" во время наших нг каникул?
shurshun писал(а) 01 сен 2016, 15:56:Добрый день!
Скажите, а есть ли в Литве аутлеты? Интересуют в районе Вильнюса или по пути Вильнюс-Тракай.
Где в Вильнюсе хороший выбор одежды, головных уборов и обуви?
В какие даты проходят рождественские распродажи? Есть ли смысл что-то "ловить" во время наших нг каникул?
shurshun писал(а) 25 сен 2016, 11:19:С аутлетами понятно, а что с датами рождественских распродаж? До какого числа ловить скидки?
И где хороший выбор обуви в Вильнюсе?
shurshun писал(а) 25 сен 2016, 11:19:С аутлетами понятно, а что с датами рождественских распродаж? До какого числа ловить скидки?
Plutonium-239 писал(а) 26 сен 2016, 09:55:shurshun писал(а) 25 сен 2016, 11:19:С аутлетами понятно, а что с датами рождественских распродаж? До какого числа ловить скидки?
Я бы не был так категоричен. В Парк Аутлет действительно можно найти неплохие вещи и обувь. Я брал спортивные с очень приличной скидкой.
Plutonium-239 писал(а) 26 сен 2016, 10:08:3apa3a
Это от вас рядом. А мне часа 3 на машине пилить. На 60 евро бензина одного сожгёшь...
Plutonium-239 писал(а) 26 сен 2016, 10:29:Мне проще в Милан и обратно слетать за 50-60 евро. Там и выбор больше, и вообще цены в аутлетах смешные.
Plutonium-239 писал(а) 26 сен 2016, 09:55:shurshun писал(а) 25 сен 2016, 11:19:С аутлетами понятно, а что с датами рождественских распродаж? До какого числа ловить скидки?
Я бы не был так категоричен. В Парк Аутлет действительно можно найти неплохие вещи и обувь. Я брал спортивные с очень приличной скидкой.
А не подскажете в каком из ТЦ стоит посмотреть чемоданы (конкретно интересует марка March
И зимние куртки не уныло черной расцветки
Просто будет несколько часов, а на общественном транспорте все объезжать я замучаюсь
Я извиняюсь, но я тормознул ужасно и не указал город - Вильнюс
otlichnica писал(а) 15 фев 2017, 10:39:Здорово, а продуктовые (тоже ведь шоппинг в своем роде), кстати, есть какая-то сеть продуктовых хорошая?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛАТВИЯ форум ‹ Рестораны, шоппинг, события в Латвии. Где остановится в Латвии