Шоппинг в Прибалтике: от А до Я

рекомендации хороших ресторанов в Риге, где встретить Новый год и Рождество в Латвии, шоппинг в Латвии - что привезти домой, концерты и фестивали в Риге, где остановится в Латвии

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: шоппинг - ЛИТВА или ЭСТОНИЯ???

Сообщение windflower » 07 июл 2014, 22:34

Литва в этом плане привлекательнее, к тому же пока ещё не ввели евро. А если шоппинг по-крупному, то вам правильно намекнули на Польшу. Чтобы избежать возможных сложностей с визой, то можно въехать туда и через Литву.
windflower
почетный путешественник

Благодарил (а): 88 раз.
Страны: 41

Сообщение daschenyka » 07 июл 2014, 22:43

windflower писал(а) 07 июл 2014, 22:34:Литва в этом плане привлекательнее, к тому же пока ещё не ввели евро. А если шоппинг по-крупному, то вам правильно намекнули на Польшу. Чтобы избежать возможных сложностей с визой, то можно въехать туда и через Литву.

т.е. деньги можно оставлять в долларах или все же лучше в евро? а где вообще лучше менять деньги?.....в Польше были, хотелось бы еще что-то попробовать, так сказать, для сравнения
daschenyka
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение windflower » 07 июл 2014, 22:51

daschenyka писал(а) 07 июл 2014, 22:43:т.е. деньги можно оставлять в долларах или все же лучше в евро? а где вообще лучше менять деньги?
Если в Литву или Польшу, то особой разницы евро или доллар нет. В Эстонию, понятное дело, лучше с евро. А чтобы совсем не было вопросов где что менять, то лучше ехать с карточкой.
daschenyka писал(а) 07 июл 2014, 22:43:в Польше были, хотелось бы еще что-то попробовать, так сказать, для сравнения
Сравнение будет не в пользу Прибалтики однозначно.
windflower
почетный путешественник

Re: Скидки...SALE% в Литве

Сообщение JulijaSm » 23 мар 2015, 17:52

Думаю будет актуально.
Распродажи в Вильнюсе.

Одежда
Mandarinas – Benehil - “Tommy Hilfiger” (распродажа ) Ateities g. 91, 06324, Vilnius, Lietuva
IŠPARDUOTUVĖ A - Gedimino pr. 44, Vilniaus m., Vilniaus m. sav., LT-01110

Обувь
Vilniaus g. 27, Vilniaus m., Vilniaus m. sav., LT-01119
Fabijoniškių g. 2A, Vilniaus m., Vilniaus m. sav., LT-07109
Trakų g. 11, Vilniaus m., Vilniaus m. sav., LT-01132
Žirmūnų g. 107, Vilniaus m., Vilniaus m. sav., LT-09116

Одежда, обувь и многое другое
„Ogmios miestas“ - находится между Žirmūnų – Verkių – P. Lukšio – J. Kubiliaus gatvių улиц
JulijaSm
новичок

Эстонский шоппинг

Сообщение Foe » 16 апр 2015, 13:17

Коллеги, подскажите, есть ли в Эстонии аналог западноевропейским аутлетам. Качественная одежда с большими скидками. Где наиболее выгодно покапать одежду? Интересует география: от Таллина на восток до границы с РФ.
И где наиболее выгодно закупить продуктов перед выездом в РФ через Нарву? Спасибо.
Foe
новичок

Благодарил (а): 6 раз.

Re: Эстонский шоппинг

Сообщение Ler_ych » 17 апр 2015, 11:16

Больших аутлетов нет. Скидки сезонные в обычных центрах, всегда какие-то имеются. Всякие кампании по -50%... и т.п.
http://www.allahindlused.info/index.php?lang=ru

Продукты перед Нарвой? Наверное Maxima XX.
http://www.maxima.ee/16308/?locator_place=0&result%5B%5D=16646&result%5B%5D=16647&action=search
Ler_ych
Навечно в списке

Благодарил (а): 60 раз.
Страны: 13

Re: Шоппинг в Прибалтике: от А до Я

Сообщение Nature echo » 01 сен 2015, 10:32

Подниму тему шопинга. Знаю, что в Латвии много хороших марок нижнего белья с нормальными размерами, а в Москве они или стоят космос или возят самые унылые модели. Собственно вопрос знатокам такой: где можно найти крупные магазины нижнего белья прибалтийских марок в Риге и/или Вильнюсе и на какие вообще марки стоит обратить внимание?
Очень ленивый турист
Nature echo
активный участник

Благодарил (а): 130 раз.
Страны: 24

Сообщение Alex_xx » 15 дек 2015, 16:00

Где можно затарится продуктами по пути от п/п Терехово до Риги? Есть какие-нибудь супермаркеты на трассе?
гугл выдает все магазины только в городах, то есть надо специально съезжать.
Alex_xx
активный участник

Страны: 23
Отчеты: 1

Сообщение Lekalissa » 10 янв 2016, 15:47

Знаю, что в Латвии много хороших марок нижнего белья с нормальными размерами
в Латвии, есть как в крупных ТЦ , так есть и отдельные магазинчики латвийского белья Lauma.
Lekalissa
активный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 30

Сообщение Cyanide_667 » 17 мар 2016, 22:40

Сориентируйте пожалуйста по ценам на крепкий алкоголь в Таллине. Где всё же дешевле покупать? В магазинах города или duty free? И всё ли можно найти в duty free, что и представлено в магазинах Liviko Store & More?

В первую очередь интересуют: водка Viru Valge, водка Saaremaa, ликёры Vana Tallinn.
Всегда найдётся кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. ©
Cyanide_667
активный участник

Благодарил (а): 194 раз.
Страны: 14
Отчеты: 3

Сообщение Васин » 18 мар 2016, 18:15

Сориентируйте пожалуйста по ценам на крепкий алкоголь в Таллине.

Меньше чем 5€ за самую дешёвую водку Вы не найдёте. Такие напитки употреблять внутрь организма и тем более везти в качестве подарка, или для себя, через границу я не посоветую. Более-менее приличные напитки стоят не меньше чем 7€.
Можете самостоятельно изучить средние цены на алкоголь на специализированных сайтах.
http://www.livikostore.ee/ru/
http://www.alcostock.ee
http://www.viinarannasta.ee
http://www.sadamamarket.ee/index.php
Где всё же дешевле покупать?

В специализированных магазинах для местных жителей. Сетевые магазины "Араксес" http://www.araxes.ee/ru/ и "Регалия"(у них нет своего веб-сайта. по сему ограничусь только страницей с адресами) https://www.1182.ee/iskat-na-karte?parent_id=10396
В обычных сетевых продовольственных магазинах также цены близки к гуманным, особенно с учётом скидок, на тот или иной товар.
В алкогольных магазинах в Старом городе и районе пассажирского порта, ориентированных на иностранных туристов, цены выше.
В первую очередь интересуют: водка Viru Valge, водка Saaremaa, ликёры Vana Tallinn.

Скучный набор. Почему вполне себе заурядная водка Viru Valge и водка Saaremaa, слава которой уже в далёком прошлом, интересует в первую очередь? Ликёр "Старый Таллин" наверное уже и в России можно спокойно купить, и ко всему прочему новая версия этого ликёра далека от былого совершенства.
Васин
путешественник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Cyanide_667 » 18 мар 2016, 18:30

Васин писал(а) 18 мар 2016, 18:15:Почему вполне себе заурядная водка Viru Valge и водка Saaremaa

А Вы бы что порекомендовали на Ваш субъективный взгляд касательно хорошей водки?
Всегда найдётся кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. ©
Cyanide_667
активный участник

Сообщение Васин » 18 мар 2016, 18:49

А Вы бы что порекомендовали на Ваш субъективный взгляд касательно хорошей водки?

На мой субъективный взгляд следует покупать водку хорошего качества, но не ту на рекламу которой по ТВ тратится значительные суммы денег в ущерб цене и качеству. Например на том-же заводе "Ливико" изготовляют очень приличную водку "Валге вийн"("Белая водка"), но её не рекламируют так широко как уже упомянутую, и следовательно она стоит ровно столько сколько стоит и при этом, по мне, так более мягкая. В этой-же категории можно отметить водку "Üx"и "Y2K".
Также можно обратить внимание на более дорогие сорта водок в оригинальных бутылках, их можно не только с удовольствием пить как "Валге вийн", но и ставить на праздничный стол и презентовать в качестве редкого подарка. Примеры таких водок - "Стён", "Касе"("Берёза"), "Пёриё"(это премиальный вариант водки "Сааремаа"), "Хыбе"("Серебрянная").
Васин
путешественник

Сообщение Cyanide_667 » 18 мар 2016, 19:07

Васин писал(а) 18 мар 2016, 18:49:На мой субъективный взгляд следует покупать водку хорошего качества, но не ту на рекламу которой по ТВ тратится значительные суммы денег в ущерб цене и качеству. Например на том-же заводе "Ливико" изготовляют очень приличную водку "Валге вийн"("Белая водка"), но её не рекламируют так широко как уже упомянутую, и следовательно она стоит ровно столько сколько стоит и при этом, по мне, так более мягкая. В этой-же категории можно отметить водку "Üx"и "Y2K".
Также можно обратить внимание на более дорогие сорта водок в оригинальных бутылках, их можно не только с удовольствием пить как "Валге вийн", но и ставить на праздничный стол и презентовать в качестве редкого подарка. Примеры таких водок - "Стён", "Касе"("Берёза"), "Пёриё"(это премиальный вариант водки "Сааремаа"), "Хыбе"("Серебрянная").

Благодарю. Обязательно буду обращать внимание при выборе и покупке.
Cyanide_667
активный участник

Сообщение VGrisha » 10 апр 2016, 18:42

Вопрос к жителям Таллина.
Ностальгия замучала. Хотелось бы отведать холодно-копченого палтуса. Есть ли в Таллине в магазинах? Желательно, конечно поближе к центру, так как будем проездом из Латвии в Хельсинки
VGrisha
активный участник

Благодарил (а): 42 раз.
Страны: 34

Сообщение Васин » 10 апр 2016, 20:02

Ностальгия замучала. Хотелось бы отведать холодно-копченого палтуса.

Вроде-бы Таллин никогда не был знаменит палтусом. Так-как он водится, в основном, в открытых морях и в Балтийское заходит редко. Разве что в советские времена его доставляли вместе с другим уловом, с других морей. А так, конечно, за палтусом в Мурманск ехать надо.
Есть ли в Таллине в магазинах?

Бывает конечно. Привозной из России или Норвегии. Очень часто недобросовестные продавцы продают под видом палтуса куски крупной камбалы или ещё чего. Хотя это не честно. Ведь настоящий палтус довольно дорогой.
Чаще всего я вижу копчённого палтуса на рынках в рыбных отделах. Он там ещё и дешевле, ко всему прочему.
Желательно, конечно поближе к центру, так как будем проездом из Латвии в Хельсинки

Вот и сходите на рынок.
Центральный рынок Таллина находится недалеко от автобусного вокзала. Пять минут ходьбы по улицам Якоби или Ластекоду.
Или на специализированный рыбный рынок сходите, он недалеко от пассажирского порта и буквально в двух шагах от причала у Горхола. Только работает он по субботам и иногда в другие дни, когда организовывают некое рыбное мероприятие. http://www.tallinnaturud.ee/kalaturg/asukoht-kontakt/
Если в другой день приедете, то не беда. Можно посетить портовой рынок, он находится рядом с пассажирским терминалом А. http://www.sadamaturg.ee/rus
Васин
путешественник

Rimi кампания 31.05-11.06.2016

Сообщение Maverick_ru » 02 июн 2016, 03:18

Правила кампании:
Кассовые купоны выпуск 31.05-11.06.2016 все кроме магазинов Rimi в Tornimäe и Старом городе на Pikk 11.
Купон выдается клиенту, используя карту для каждого клиента заплатил 15 евро, сумма не включает в себя ранее полученные ваучеры с денежной стоимостью.
Самая крупная денежная стоимость купона на одну покупку $6.

Башенная земля Tornimäe это вероятно лабаз на Aja 7, который tax-free не оформляет???
Берегите Отечество - отдыхайте за границей!
Maverick_ru
почетный путешественник

Благодарил (а): 244 раз.
Страны: 26
Отчеты: 6

Сообщение Васин » 02 июн 2016, 19:15

Башенная земля Tornimäe это вероятно лабаз на Aja 7???

Нет, "Рими" на улице Айа называется "Каубахаль". "Мини-Рими" Торнимяэ - это другой магазин в одноимённом суб-районе.
Шоппинг в Прибалтике: от А до Я
https://www.rimi.ee/kauplused/supermark ... -rimi.html
Васин
путешественник

Сообщение CTPAHU4KUH » 12 авг 2016, 14:42

Подскажите пожалуйста где в Таллинне можно купить мужскую одежду больших размеров? Интересует классика в основном. Рубашки, брюки, джинсы.
CTPAHU4KUH
полноправный участник

Благодарил (а): 20 раз.

Сообщение Васин » 12 авг 2016, 18:14

купить мужскую одежду больших размеров?

Для просто больших людей тут: http://www.bizon.ee/?lang=RU
Почти в Старом городе.
Для очень полных тут: http://www.bigmoda.ee/home_ru.html
В Центральном районе города, но на изрядном удалении от Старого города.
Васин
путешественник

Сообщение CTPAHU4KUH » 12 авг 2016, 20:50

Спасибо. В первом магазине судя по сайту вся одежда турецкая. В Питере она вся есть, причём не сильно дешевле стамбульской розницы. Сравню цены.
Во втором кроме Пьера Кардена бренды мне малознакомы. Но если учесть, Что это что-то типа питерского bigsize от diplomat'а, то у них дешевле.
CTPAHU4KUH
полноправный участник

Благодарил (а): 20 раз.

Сообщение shurshun » 01 сен 2016, 15:56

Добрый день!
Скажите, а есть ли в Литве аутлеты? Интересуют в районе Вильнюса или по пути Вильнюс-Тракай.
Где в Вильнюсе хороший выбор одежды, головных уборов и обуви?
В какие даты проходят рождественские распродажи? Есть ли смысл что-то "ловить" во время наших нг каникул?
shurshun
участник

Благодарил (а): 35 раз.
Страны: 32

Сообщение avrik » 08 сен 2016, 16:08

shurshun писал(а) 01 сен 2016, 15:56:Добрый день!
Скажите, а есть ли в Литве аутлеты? Интересуют в районе Вильнюса или по пути Вильнюс-Тракай.
В какие даты проходят рождественские распродажи? Есть ли смысл что-то "ловить" во время наших нг каникул?

про аутлеты не скажу (мне чет кажется их там и нет особо), но главные тц там это акрополис, озас (через дорогу от акрополиса) и панорама ( в др стороне города)
порядок цен в сетевых магазинах (манго, страдивариус, найк и тп) у них ниже, % на 20-30 чем в рф + такс фри можно оформить
Последний раз редактировалось avrik 25 сен 2016, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
avrik
новичок

Страны: 5

Сообщение Plutonium-239 » 08 сен 2016, 16:48

Паркас Аутлет в Жирмунай сейчас на реконструкции вроде. Скоро должен открыться.
Plutonium-239
почетный путешественник

Благодарил (а): 25 раз.

Сообщение shurshun » 08 сен 2016, 16:56

Plutonium-239, а это где, в Вильнюсе?
shurshun
участник

Сообщение Plutonium-239 » 08 сен 2016, 16:58

Plutonium-239
почетный путешественник

Сообщение 3apa3a » 13 сен 2016, 13:05

shurshun писал(а) 01 сен 2016, 15:56:Добрый день!

Нет в Литве аутлетов ))) Тоесть ТЦ с такими названиями есть, но аутлетами они не являются )))
3apa3a
активный участник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 27
Отчеты: 2

Сообщение shurshun » 25 сен 2016, 11:19

С аутлетами понятно, а что с датами рождественских распродаж? До какого числа ловить скидки?
И где хороший выбор обуви в Вильнюсе?
shurshun
участник

Сообщение avrik » 25 сен 2016, 21:02

shurshun писал(а) 25 сен 2016, 11:19:С аутлетами понятно, а что с датами рождественских распродаж? До какого числа ловить скидки?

обувь опять же озас, акрополис, понорама))))
скидки... сейчас вот до сих пор тут летнее распродают ))) так что за зимнем тоже думаю успеете)))
avrik
новичок

Сообщение Plutonium-239 » 26 сен 2016, 09:55

shurshun писал(а) 25 сен 2016, 11:19:С аутлетами понятно, а что с датами рождественских распродаж? До какого числа ловить скидки?

Я бы не был так категоричен. В Парк Аутлет действительно можно найти неплохие вещи и обувь. Я брал спортивные с очень приличной скидкой.
Plutonium-239
почетный путешественник

Сообщение 3apa3a » 26 сен 2016, 10:04

Plutonium-239 писал(а) 26 сен 2016, 09:55:

Я бы не был так категоричен. В Парк Аутлет действительно можно найти неплохие вещи и обувь. Я брал спортивные с очень приличной скидкой.

А вы в Польшу не пробовали сьездить ? Это ведь ОЧЕНЬ рядом )))
3apa3a
активный участник

Сообщение Plutonium-239 » 26 сен 2016, 10:08

3apa3a
Это от вас рядом. А мне часа 3 на машине пилить. На 60 евро бензина одного сожгёшь...
Plutonium-239
почетный путешественник

Сообщение 3apa3a » 26 сен 2016, 10:20

Plutonium-239 писал(а) 26 сен 2016, 10:08:3apa3a
Это от вас рядом. А мне часа 3 на машине пилить. На 60 евро бензина одного сожгёшь...

У вас напряжёнка с географией ))) От меня она очень далеко, я же не в Мариамполе живу ))) Вам до Белостока 300 км всего, как мне до Вильнюса. Это же совсем рядом.
3apa3a
активный участник

Сообщение Plutonium-239 » 26 сен 2016, 10:29

Мне проще в Милан и обратно слетать за 50-60 евро. Там и выбор больше, и вообще цены в аутлетах смешные.
Plutonium-239
почетный путешественник

Сообщение 3apa3a » 26 сен 2016, 10:40

Plutonium-239 писал(а) 26 сен 2016, 10:29:Мне проще в Милан и обратно слетать за 50-60 евро. Там и выбор больше, и вообще цены в аутлетах смешные.

Ну так и я о чём ? ))) Нет в Литве шоппинга. Тоесть вообще ))) Не, ну мы конечно покупаем одежду и обувь на месте. Если припрёт ))) А так, платить в два раза больше - рука не поднимается )))
3apa3a
активный участник

Сообщение Plutonium-239 » 26 сен 2016, 10:41

3apa3a
Всё познаётся в сравнении Ну если едет человек в Вильнюс и хочет заодно себе что-нибудь тут прикупить - почему нет? Если целенаправленно выбирать шоп-тур, то конечно есть более привлекательные направления.
Plutonium-239
почетный путешественник

Сообщение avrik » 04 окт 2016, 12:26

Plutonium-239 писал(а) 26 сен 2016, 09:55:

была я в этом аутлете, да пуму там купить можно, и так по мелочи если повезет
но выбор все -таки не очень хороший там да и магазинов мало (в сравнении с той же Ригой например)
и размеры все маленькие в основном, на мужчин до Л, хл уже нету например
для женщин до М в основном=)
обуви кстати в парк аутлете (не спортивной) что-то и не припомню, так чуть-чуть (пар 30-40 может) в одном магазинчике было и все
может в сл году там получше станет, так как этот парк аутлет еще достраивают
avrik
новичок

Сообщение orator » 12 ноя 2016, 21:48

А не подскажете в каком из ТЦ стоит посмотреть чемоданы (конкретно интересует марка March).
И зимние куртки не уныло черной расцветки.
Просто будет несколько часов, а на общественном транспорте все объезжать я замучаюсь.
orator
участник

Благодарил (а): 59 раз.
Страны: 33

Сообщение Васин » 14 ноя 2016, 15:08

А не подскажете в каком из ТЦ стоит посмотреть чемоданы (конкретно интересует марка March

Продаются в Таллинском доме торговли, который в настоящее время сам находится фактически внутри торгового центра "Виру".
https://www.kaubamaja.ee/aksessuaarid/r ... id/kohvrid
И зимние куртки не уныло черной расцветки

Абсолютно во всех торговых центрах Таллина, а также в большинстве отдельно стоящих магазинов верхней одежды.
Просто будет несколько часов, а на общественном транспорте все объезжать я замучаюсь

Оптимизируйте маршрут. Если желаемого не найдётся в ТЦ "Виру", то можно пешком, за пять-десять минут, дойти до универмага "Стокманн" http://www.stockmann.ee/portal/1103/
Если и там нечего не будет подходящего, то съездите в один из крупных ТЦ для местных. Проще всего в ТЦ "Кристийне" http://www.kristiine.com/ru/ , туда можно легко доехать на автобусе №42 непосредственно от Таллинского дома торговли на улице Каубамая, до остановки "Таксопарк" за 10 минут. Ещё мнут десять будете там дорогу переходить на пяти светофорах, зато остановка в обратную сторону в пяти метрах от центрального входа.
Васин
путешественник

Сообщение orator » 14 ноя 2016, 17:24

Васин спасибо большое вам за ответ. Я извиняюсь, но я тормознул ужасно и не указал город - Вильнюс (просто именно в него прилетаю из Барселоны).
orator
участник

Благодарил (а): 59 раз.

Сообщение Васин » 14 ноя 2016, 19:51

Я извиняюсь, но я тормознул ужасно и не указал город - Вильнюс

Вам совершенно не за что извинятся, полагаю что мой ответ вполне кому нибудь пригодится в самом ближайшем будущем, как источник информации по схожему вопросу касательно Таллина.
Полагаю что жители города Вильнюс — не заставят себя долго ждать со схожими рекомендациями, относительно своего города.
Полезная и оперативная информация некогда лишней не бывает. Будете в Таллине — чувствуйте себя как дома, а если возникнут вопросы — смело задавайте.
Васин
путешественник

Сообщение Gently » 06 дек 2016, 13:59

Подскажите, представлена ли в Риге косметическая марка Origins?
Ветру настежь душу...
Gently
активный участник

Благодарил (а): 73 раз.

Сообщение firstdima » 08 дек 2016, 16:32

Сырная тема закрыта - спрошу здесь, может местные знают.
Где в Риге купить швейцарский сыр - эменталлер, грюер, шарфэ, аппенцелер
Пользоваться Гуглом для поиска магазинов умею, но нужен именно швейцарский, польско-литовско-беларуский не интересен, а у нас этого гауна полно в два раза дешевле
firstdima
путешественник

Благодарил (а): 263 раз.
Страны: 47

Сообщение Fresiaa » 07 янв 2017, 16:24

Горячо рекомендую находящимся в Риге зайти в Стокманн, там сейчас добротная фирменная обувь из натуральной кожи по смешным ценам от 40 до 120 евро. Я например купила ботинки из нат. кожи за 41 евро (2700 р.) Жалею что прямо перед отъездом и не успела еще что-то померить. Сумки (майкл корс, DKNY и т.д.) также сильно дешевле чем в Москве.
Fresiaa
участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 20

Сообщение otlichnica » 15 фев 2017, 01:13

Скажите, а как работают магазины в Вильнюсе? Открыты по выходным? А до скольки?
otlichnica
полноправный участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 2

Сообщение Plutonium-239 » 15 фев 2017, 10:36

otlichnica, смотря какие. Все крупные ТЦ открыты до 22:00.
Plutonium-239
почетный путешественник

Сообщение otlichnica » 15 фев 2017, 10:39

Здорово, а продуктовые (тоже ведь шоппинг в своем роде), кстати, есть какая-то сеть продуктовых хорошая?
otlichnica
полноправный участник

Сообщение windflower » 15 фев 2017, 10:52

otlichnica писал(а) 15 фев 2017, 10:39:Здорово, а продуктовые (тоже ведь шоппинг в своем роде), кстати, есть какая-то сеть продуктовых хорошая?

Считается, что как бы Rimi получше остальных, хотя опять же, всё очень относительно. Если, например, закупаться на неделю, то в том же Rimi не всегда всё можно купить, приходится ехать в другие супермаркеты. Смотря какие именно продукты вас интересуют, а так даже и Lidl иногда может что-то хорошее предложить.
windflower
почетный путешественник

Сообщение Plutonium-239 » 15 фев 2017, 10:54

otlichnica, смотря что считать хорошим. Рими и Максима - они примерно одинаковые, в крупных торговых центрах присутствуют и работают так же. Ещё большая Максима есть в центре на Миндауго, круглосуточно работает.
Plutonium-239
почетный путешественник

Сообщение otlichnica » 15 фев 2017, 11:05

Круглосуточно!!! Вот это да
А алкоголь тоже круглосуточно продают? Или есть какой-то ночной запрет?
Да мне не на неделю, а вот вечером зайти купить чего-нибудь вкусного, чего у нас нет в Москве
А у Rimi и Lidl какой обычно график работы?
otlichnica
полноправный участник

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумЛАТВИЯ форумРестораны, шоппинг, события в Латвии. Где остановится в Латвии

Включить мобильный стиль