Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
svet.gl писал(а) 12 мар 2013, 20:52:в Hanza не очень уютно будет возвращаться
возможно потому, что я-то дату произвольно указала... кстати, иногда бывает, что напрямую через сайт отеля будет дешевле, так что на всякий случай проверяйте..split82 писал(а) 12 мар 2013, 21:24: предложенные отели на мои даты на 10-15 евро дороже озвученных вами цен.
У City Hotel Teater расположение получше, конечно. Хотя бы потому что остановка рядом. И район оживленный-магазины, кафе рядом. В прошлом году жили именно в этом районе.split82 писал(а) 12 мар 2013, 17:41:Подскажите, пожалуйста.
Что лучше? Отель Hanza чуть подороже или же City Hotel Teater, но чуть дешевле?
Сам склоняюсь к Hanza, потому как нашел предложение на выходные по 50 евро за дабл. Одно смущает - неужели и правда этот отель расположен в неблагополучном районе? Никогда подобные вещи не смущали. Но едем с девушкой. Мало ли что.
split82 писал(а) 12 мар 2013, 21:24: остановлю выбор на City Hotel Teater. Его местоположение меня совершенно не смущает. Для хромой собаки семь верст - не крюк)) Да и цена в 42 евро радует глаз.
svet.gl писал(а) 13 май 2013, 17:45:судя по адресу Krisjana Barona iela 24/26 - до старого города бодрым шагом 5 минут ))) Верманский парк в 2-3 минутах ходьбы, рядом Lido Vērmanītis, в другую сторону несколько минут до Lido на ул.Дзирнаву, вокруг - "магазинные" улицы - хоть вправо, хоть влево, через перекресток - BergaBasar, и центр просто под боком, и ж/д вокзал, Ориго и центральный рынок, не знаю что за апартаменты, но расположение очень неплохое
karamel_ka писал(а) 04 мар 2013, 15:44:отвечу и я пожалуй) Жила в отеле Forums. Отельчик милый, в центре, до всего рядом)) Особенно до жд вокзала.
Shwed писал(а) 13 май 2013, 17:52:Порекомендую Old Riga Palace, всё отлично, в Старой Риге.
Анна Федорова писал(а) 13 май 2013, 21:51: судя по описанию самое то, аппартаменты новые
так что значит в них и остановимся
svet.gl писал(а) 14 май 2013, 22:07:Анна Федорова писал(а) 13 май 2013, 21:51: судя по описанию самое то, аппартаменты новые
так что значит в них и остановимся
месторасположение-то удобное, а вот как сами апартаменты - расскажете нам потом, будет так же как на фото?
Анна Федорова писал(а) 17 май 2013, 14:45: отказалась я от них
в переписке с менеджером выяснилось, на сайте буукинга инфа одна , а по факту дают другое((( и считают это абсолютно нормальным
pk писал(а) 07 фев 2012, 17:20:Друзья, прошу прокомментировать расположение следующих отелей (сорри за количество - на текущий момент абсолютно не представляю где лучше жить в Риге):
4. Гостиница Бригита http://sp.booking.com/hotel/lv/hotelbr ... id=325219;
Анна Федорова писал(а) 17 май 2013, 14:45: в переписке с менеджером выяснилось, на сайте буукинга инфа одна , а по факту дают другое(((
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛАТВИЯ форум ‹ Рестораны, шоппинг, события в Латвии. Где остановится в Латвии