Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Perepetuja писал(а) 22 авг 2012, 23:32:Есть еще аутлет на Элизабетес, напротив чайного домика, вот его я посещаю довольно часто, там на известные бренды бывают смешные цены и его еще и в Домине открыли.
Perepetuja писал(а) 26 авг 2012, 00:48:По поводу аутлета на Элизабетес
Даниэль из Риги писал(а) 30 авг 2012, 10:39:Perepetuja писал(а) 26 авг 2012, 00:48:По поводу аутлета на Элизабетес
На днях проезжал мимо и увидев надпись на витрине что - скидка на все товары 80% от цены на ценнике, решил заглянуть в магазин, но он к сожалению был закрыт в 10.30 т.к открывается он с 11.00 утра.
Perepetuja писал(а) 22 авг 2012, 23:32:Попробую ответить на Ваши вопросы))) Ну чо уж, я как местный абориген сразу скажу, что шоппинг у нас отвратный. Мы закупаемся или за границей или на распродажах.
Косметика – мы сами пользуемся мировыми брендами, которые заказываем по интернету и это стоит гораздо дешевле, чем покупать в наших магазинах. Из местных производителей – Дзинтарс – у них неизменно великолепная гигиеническая помада и крема для рук, ног. Madara – у меня была парочка кремов от них – вполне неплохо madaracosmetics . lv их сайт Почитайте и сами разберетесь – это вам надо или нет.
Разные шмотки – тут в принципе так, есть 2 очень популярных торговых центра, которые делятся по территориальному признаку – Spice и Alfa – все зависит на каком берегу Даугавы Вы живете, а так, по большему счету, ассортимент один и тот же, бренды одни и те же. Мы там закупаемся только на распродажах)))) Есть еще аутлет на Элизабетес, напротив чайного домика, вот его я посещаю довольно часто, там на известные бренды бывают смешные цены и его еще и в Домине открыли.
Аутентичные местные дизайнеры – они выставяются только на крупных ярмарках типа дня Города, Независимости и т.д и т.п, а так продают свою продукцию через интернет – но они весьма и весьма самобытны)))) Их изделия надо пару раз увидеть, чтобы понять – а это вообще Вам надо))))) Мне самой безумно понравилась пара тройка изделий – но я просто не могла представить, куда я это смогу одеть)))
По поводу района – если это сетевой магазин типа Drogas, Rimi и т.д абсолютно неважно где вы находитесь - цены не меняются.
Ну и конечно, задавайте вопросы, если что не понятно))) Как местный житель,постараюсь ответить)
karosta писал(а) 10 июл 2013, 11:06:т.е закупаться в торговых центрах ?
Harvest писал(а) 10 авг 2013, 11:12:Имеет смысл туда ехать за брендовой одеждой?
Harvest писал(а) 10 авг 2013, 11:12:А как насчет рижского Стокманна? Имеет смысл туда ехать за брендовой одеждой?
Harvest писал(а) 12 авг 2013, 21:24:Не в Таллине, а в Эстонии в целом - что можете сказать про http://www.lounakeskus.com/ ?
Harvest писал(а) 12 авг 2013, 21:24:Не в Таллине, а в Эстонии в целом - что можете сказать про http://www.lounakeskus.com/ ?
Vladdey писал(а) 12 ноя 2013, 20:02:Добрый день. Буду на рождество в прибалтике (тур по трем столицам). Дешевле ли там электроника, в частности планшеты и телефоны, чем в Москве?
Mawenka писал(а) 22 ноя 2013, 12:08:где дешевле купить Apple iPhone 4S 16Gb ? какой размер такс фри дают? и помогите разобрать с обменом валюты. как понимаю http://www.tavid.ee самый выгодный. когда покупаю евро (продаю рубли) какой будет курс? куда смотреть в тарифе
Ler_ych писал(а) 22 ноя 2013, 16:33:Мне кажется, что выгоднее валюту менять в банках.
1. Там 1 курс обмена. У Тавид курс зависит от суммы.
2. Нет платы за операцию.
Nic.A писал(а) 20 дек 2013, 09:53:Подниму темку по шопингу. Друзья, местные жители Таллина, помогите!!! Хочу посмотреть в Таллине хорошую люстру, вдруг, думаю, у вас дешевле выйдет. Будем в Таллине на этих выходных. Подскажите, куда ехать?
windflower писал(а) 07 июл 2014, 22:04:Ближе от вас всё-таки Литва.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛАТВИЯ форум ‹ Рестораны, шоппинг, события в Латвии. Где остановится в Латвии