Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
LirikaNP писал(а) 16 ноя 2011, 11:57:Даже подраздела про шопинг в Прибалтике не нашла. Неужели вообще нет? А ведь раньше ценился трикотаж прибалтийский, например. Хочу съездить на пару дней в Ригу, смогу ли что-нибудь себе там прикупить? И вообще, что отттуда можно привезти? Интересуют не мировые бренды. И как там вообще цены?
opasan pas писал(а) 25 ноя 2011, 18:08:В Литве в плане одежды выбор очень скромный, а цены весьма высокие. За шоппингом лучше ехать в Варшаву уж
Storm_Moscow писал(а) 26 дек 2011, 22:35:Это я уже поняла)А еще есть стоящие места?Можно подороже
Storm_Moscow писал(а) 26 дек 2011, 22:35:А еще есть стоящие места?Можно подороже
SNIDER писал(а) 26 дек 2011, 22:51:Все таки, все зависит от того, что называть шопингом..
SNIDER писал(а) 26 дек 2011, 22:37:.. и не только стокманн. Уважаемые, в Латвии цены не как в Москве (к счастью)
SNIDER писал(а) 26 дек 2011, 23:22:Пожалуйста:
http://www.concordia.lv/rus/yurmala/rig ... urmale.php
просто почитайте
Tessochka писал(а) 07 янв 2012, 21:45:Рига русский город в целом, так что с русским действительно проблем нет. За очень редким исключением (например, клуб Četri balti krēkli - я бы туристам не рекомендовала)...
SNIDER писал(а) 11 янв 2012, 16:50:Туристам даже интересно. только вести себя надо по европейски, а не по татаро-монгольски.
Grifonomania писал(а) 22 авг 2012, 17:52:Все - в торговых центрах! В том же "Ориго" на вокзале!
Я много чего купила в обычном магазине Drogas на улице Бривибас (бывшей Ленина) в районе 80-х домов по ней.
karamel_ka писал(а) 22 авг 2012, 17:35:вообще, по части шоппинга - в каком районе его совершать? в районе старой риги полюбому неадекватные цены(
karamel_ka писал(а) 22 авг 2012, 17:35:по шопнигу такие вопросы))
где косметику смотреть? бренды\не бреды
где разные шмотки посмотреть? за брендами не гоняюсь, но и откровенный голимый китай не нужен - своего хватает. особенно интересуют вязанные кардиганы всякие))
и есть какие то керамические домики-сувенирчики. такие маленькие) где они продаются по адекватной цене?
вообще, по части шоппинга - в каком районе его совершать? в районе старой риги полюбому неадекватные цены(
aliisa писал(а):еще ,пока, не за что)))пишите,конечно же,как определитесь с датой вылета
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛАТВИЯ форум ‹ Рестораны, шоппинг, события в Латвии. Где остановится в Латвии