Шри-Ланка август

поиск попутчиков на трансфер в Шри-Ланке (из аэропорта, в аэропорт, между городами Шри Ланки)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Шри-Ланка август

Сообщение Wajuka » 31 май 2016, 09:35

Всем привет!
С 7го по 20-е августа будем на Ланке. Маршрут пока в разработке.
Попутчики всех стран присоединяйтесь.
Wajuka
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 42

Re: Шри-Ланка август

Сообщение printer » 31 май 2016, 15:20

Привет!
Мы будем с 9 по 20 августа, тоже пока нет ясности с маршрутом.
Думаю так: по прилету пару дней провести в окрестностях Коломбо на море, потом машину в рент и на северо-восток (Пассикуда?), оттуда совершать вылазки по достопримечательностям. Нас 2 взрослых и 2 подростков.
А у вас какие планы?
printer
участник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 31
Отчеты: 6

Сообщение Ольга Ольгина » 22 июн 2016, 14:12

Привет. Ланка с 08 по 23 августа. С 9 по 18-Тринкомали. Первые-последние дни-Негомбо. И дня 2 в треугольнике, наверное.
Ольга Ольгина
новичок

Страны: 5

Сообщение Ольга Ольгина » 22 июн 2016, 14:20

Wajuka
, мы также в августе отдыхаем в Ланке. Планируем пляжный отдых провести в Тринкомали. Первые и последние дни-в Негомбо. Если двинете на восток -можно объединиться при заказе трансфера. А так собираемся передвигаться на общественном транспорте.
Ольга Ольгина
новичок

Сообщение Ольга Ольгина » 22 июн 2016, 14:23

printer
. привет. Нас едет двое: 1 взрослый (вернее одна) и один сильно подросший подросток. Вашим сколько? мы выдвигаемся 9-го в Тринкомали. Обратно 18-го через Полоннаруву (2 дня). Первые и последние дни-в Негомбо.
Ольга Ольгина
новичок

Сообщение Natalia124 » 13 июл 2016, 00:04

Здравствуйте, меня зовут Наталья. Я буду на Шри-Ланке с 30 июля по 23 августа (прилетаю 30 июля Арабией около 3.30. ночи). Лечу одна, буду очень рада компании. Точных планов нет, хотелось бы и на побережье пожить и обязательно посетить Нувара Элия. Передвигаться планировала на поезде, т.к бюджетно, но готова рассматривать различные варианты. Готова поддержать любые идеи маршрута. Если найдутся желающие составить компанию, можно будет списаться и встретится уже на месте, а если кто-то прилетает в одно время со мной, то можно пересечься в аэропорту и стартовать вместе.
Natalia124
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Ольга Ольгина » 14 июл 2016, 10:51

Natalia124
Добрый день. Вопрос: а где вы планируете проводить время до 09.08?, т.к. мы прилетаем только 8-го. Кстати, мы тоже хотим выехать на поезде на восточное побережье, вот только в спальный вагон там сильно заранее билеты бронировать надо, а у нас как раз с этим засада: он-лайн там нельзя бронь сделать!
Ольга Ольгина
новичок

Сообщение Natalia124 » 14 июл 2016, 15:04

Здравствуйте Ольга. Я планирую из Коломбо сразу в Хиккадуву, если там не понравится, то может в Нувара Элия. Думала и в районе Тринкомале пожить, если найду недорогое жилье, поэтому это направление можно обсудить. А Вы уже присмотрели себе жилье, не знаете, реально ли найти на Тринко что-нибудь не более 1000 р за ночь?(букинг мне выдает небольшое количество отелей и заоблачные цены) P.S. до понедельника не смогу выйти в сеть.
Natalia124
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Ольга Ольгина » 15 июл 2016, 10:19

Natalia124

Здравствуйте, Наталья. С жильем мы определились . Снимаем небольшой домик в Тринко. И комнаты в жилых домах в Негомбо и Полоннаруве . Многие ищут на месте, если располагают временем. У вас оно есть. Можно поинтересоваться у бывалых, где что есть поприличнее. Я напишу Вам в личку телефон. Пообщаемся лично.
Ольга Ольгина
новичок

Сообщение К_Ann » 20 авг 2016, 06:16

Привет! Я прилетела 2 дня назад, до конца августа буду на ШЛ. Территориально пока в Бентоте, скоро двинусь южнее. Взяла машину напрокат. Можете присоединяться) Тюлений отдых не люблю, хотя покупаться важно. В приоритете: дикая природа + интересные места + море (не лежать на пляже, а просто поплавать и дальше в путь))) )
К_Ann
новичок

Список форумовАЗИЯ форумШРИ-ЛАНКА форумПоиск попутчиков на трансфер в Шри-Ланке

Включить мобильный стиль