Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
agronom85 писал(а) 23 окт 2016, 07:06:Подскажите, какие банкоматы на Мактане выдают доллары?
ELENA_T писал(а) 25 окт 2016, 01:35:В транзитной зоне аэропорта Инчхон есть обменники, где вы свободно сможете поменять свои доллары/евро на филиппинские песо. Но курс там просто грабительский. Делать это можно/нужно только в случае острой необходимости.
Вы прилетаете на Филиппины глубокой ночью в забытый богом аэропорт и боитесь, что не будет возможности обменять денег даже на такси?
Ну серьезно? проблем то с обменом в любом аэропорту практически в любое время суток нет, ну или они не очень больше (например, только один обменник этой самой глубокой ночью).
Хотя, если все-таки хотите определенных гарантий и вам так будет спокойнее, то поменяйте в Сеуле долларов 50-100 и летите себе спокойно)))) потери небольшие, зато будете чувствовать себя лучше))))
Фамилий писал(а) 25 окт 2016, 02:38:Именно так и собирался поступить - поменять толику зеленых тугриков на кусочек филиппинского спокойствия, ибо прилетаю действительно ночью и не хочется иметь ни терции дополнительной суеты
Нинок писал(а) 07 ноя 2016, 04:27:Не могу найти бесплатного способа баксами Тиньков пополнить, неужели Вы знаете как это сделать?
metrvkepke писал(а) 07 ноя 2016, 00:08:выбирая банкоматы которые выдают по 20 000 песо или даже 30 000 песо, кажется я такие находил там но уже подзабылось все.
Нинок писал(а) 07 ноя 2016, 04:27:metrvkepke,
Если очень не хотите везти наличные и согласны на расходы в виде комиссий, то можно и так. Картой мало где заплатить можно, как правило это торговые центры, мне платежи там казались достаточно безопасными, нет смысл тратить нал. У меня свой шкурный вопрос - как на Тиньков баксы закидывать собираетесь? Не могу найти бесплатного способа баксами Тиньков пополнить, неужели Вы знаете как это сделать?
Нинок писал(а) 07 ноя 2016, 04:27:Не могу найти бесплатного способа баксами Тиньков пополнить, неужели Вы знаете как это сделать?
agronom85 писал(а) 07 ноя 2016, 12:26:Мне пока не попадались банкоматы, которые дают больше 10, но судя по отзывам в этой теме такие банкоматы комиссию тоже удваивают.
Нинок писал(а) 07 ноя 2016, 04:27:У меня свой шкурный вопрос - как на Тиньков баксы закидывать собираетесь? Не могу найти бесплатного способа баксами Тиньков пополнить, неужели Вы знаете как это сделать?
Yulia-Юлия писал(а) 07 ноя 2016, 13:07:что у альфа-банка есть валютные банкоматы
srgru писал(а) 07 ноя 2016, 17:52:В России альфа не выдаёт валюту по чужим картам.
Andrey L писал(а) 09 ноя 2016, 17:04:Про рубли на Боракае не знают =)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Деньги, обмен валюты, цены на Филиппинах