Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
gogen писал(а) 01 июл 2012, 16:07: Предоставьте меню, чем питаетесь господа олигархи?
gogen писал(а) 02 июл 2012, 06:31:Следующий вариант. Купил собаку за 300 песо. Целую, живую естественно. Спросил, хватит ли 500 песо на ингридиенты, рис, бухло, за работу шеф-повара. Получил утвердительный ответ.
Viachik писал(а) 02 июл 2012, 10:33:Дешевле Бобика самому отловить . Если в России, собак и кошек , разбавляя все это подбитыми из рогатки голубями - самост. готовить , не дороже Филов выйдет .
gogen писал(а) 02 июл 2012, 11:20:Следуя вашей логике, свиней, коров и баранов вы отлавливаете самостоятельно
gogen писал(а) 02 июл 2012, 11:20: На Филах, как и в Корее собака - это деликатес.
gogen писал(а) 11 июн 2012, 17:37:Самое вкусное и в то же время самое дешёвое что я там ел - это собака, проживавшая у тёти моего кореша. Цена 300 песо (целый пёс). Готовится в казане с картошкой , куча специй, в томатном соусе. Гораздо вкуснее чем готовят в Северной Корее. Правда зрелище не для слабонервных.
tetty писал(а) 02 июл 2012, 11:14:С собакой жесть просто. Я конечно всё понимаю, но ребёнка вы тоже пёсиком угощали?
День лобстер - день собака, офигенный совет, как сэкономить на еде.
Понятно, что можно и крабов самим по берегу ловить, и употреблять бесплатно, но вроде в топике речь не об этом.
gogen писал(а) 02 июл 2012, 11:42: Они едят собак, ферштейн? Но это для них дорого
gogen писал(а) 02 июл 2012, 11:42:Успокою вас, он пёсика не ел
tetty писал(а) 02 июл 2012, 12:13: Честно говоря, мне всё равно, чем ( кем) питалось ваше семейство.
Для меня это то же, что зажарить домашнего котейку или запечь в фольге волнистого попугайчика.
В чужой стране свои порядки, а для нас собака - друг человека, вот и всё.
Viachik писал(а) 02 июл 2012, 11:29:gogen писал(а) 02 июл 2012, 11:20:Следуя вашей логике, свиней, коров и баранов вы отлавливаете самостоятельно
всего лишь предложил мыслить логически - вам , в отличие от, упомянутых вами, четвероногих ,фил. бобики бесхозный , доверчивый , и дешевый пищевой продукт , и ещеgogen писал(а) 02 июл 2012, 11:20: На Филах, как и в Корее собака - это деликатес.
в чем , правда, сомневаюсь
но - каждый сам выбирает , кого ему естьgogen писал(а) 11 июн 2012, 17:37:Самое вкусное и в то же время самое дешёвое что я там ел - это собака, проживавшая у тёти моего кореша. Цена 300 песо (целый пёс). Готовится в казане с картошкой , куча специй, в томатном соусе. Гораздо вкуснее чем готовят в Северной Корее. Правда зрелище не для слабонервных.
gogen писал(а) 02 июл 2012, 15:07:Дворняг между прочим не едят.
gogen писал(а) 02 июл 2012, 15:07:а вот в случае нищих - даю гарантию им и до пяти лет дожить не дадут
Обращали внимание, что старых собак практически нет? Маленькие не в счёт, там тупо жрать нечего.
поподробней об этом слишком уже дешево для них ? заплутал в информационных ходах
А они по-вашему ебанутые неизвестно кого жрать?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Деньги, обмен валюты, цены на Филиппинах