Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
rostos писал(а) 14 дек 2015, 12:50:Ребят, где лучше бронить жилье заранее или по месту, лучше быть на одном месте или кататься по островам ?
Просто тут говорят про отели в 1000-1500 песо это +/- макс 30$. Так я на booking только нахожу отели в сутки от 100$.
Хостелы в расчет не беру.
Что там по еде ? Морепродукты ? Какие +/- Цены по сравнению с Вьетнамом или Таиландом ?
Заранее спасибо!
rostos писал(а) 14 дек 2015, 12:50:Ребят, где лучше бронить жилье заранее или по месту, лучше быть на одном месте или кататься по островам ?
Просто тут говорят про отели в 1000-1500 песо это +/- макс 30$. Так я на booking только нахожу отели в сутки от 100$.
Что там по еде ? Морепродукты ? Какие +/- Цены по сравнению с Вьетнамом или Таиландом ?
Заранее спасибо!
Andriano_33 писал(а) 14 дек 2015, 13:17:rostos писал(а) 14 дек 2015, 12:50:Ребят, где лучше бронить жилье заранее или по месту, лучше быть на одном месте или кататься по островам ?
Заранее спасибо!
Вы период пребывания напишите, если на НГ, то ценники ломят и бюджетное уже разобрано заранее
morece писал(а) 22 дек 2015, 11:26:на Боракае, насколько понимаю, можно рассчитывать на 250 песо за блюдо,
а вот в других местах?
zxskywalker писал(а) 13 мар 2016, 23:26:штуки баксов на сколько хватит ?
zxskywalker писал(а) 13 мар 2016, 23:26:народ нужна инфа ... помогите пожалуйста
экскурсии нафиг не надо - одна две максимум по островам...
а так большую часть времени хочу разлагаться на пляже и плавать
штуки баксов на сколько хватит ? куда гнать, чтоб были афигенные безлюдные пляжи и афигенный снорклинг желательно с берега если есть ????!!!!
лимит 1000$ <<< это только на раздувы (жилье, еда + 1-2 экскурсии) <<<<<, на сколько дней хватит ?????
---- билеты отдельно до любого острова ----------------
Alex0603 писал(а) 14 мар 2016, 11:16:zxskywalker писал(а) 13 мар 2016, 23:26:народ нужна инфа ... помогите пожалуйста
экскурсии нафиг не надо - одна две максимум по островам...
а так большую часть времени хочу разлагаться на пляже и плавать
штуки баксов на сколько хватит ? куда гнать, чтоб были афигенные безлюдные пляжи и афигенный снорклинг желательно с берега если есть ????!!!!
лимит 1000$ <<< это только на раздувы (жилье, еда + 1-2 экскурсии) <<<<<, на сколько дней хватит ?????
---- билеты отдельно до любого острова ----------------
Недавно вернулся с Филиппин, был 21 день, успел посетить Манилу, Себу, Бохол, Панглао, Баликасаг, Боракай. У нас на двоих, если не брать отели и перелеты, ушла 1000$. Тратили на еду, транспорт, экскурсии, и мелочь всякую типа Аренда ласт, маска и т. п. А изначально думали что понадобится 1500-2000$)) Из классных мест могу отметить о. Панглао, пляж Думалиан. Если вернусь на Филы, зависну там на неделю как минимум) На Боракае такого я не видел, хотя и там можно, например Пхука бич.
zxskywalker писал(а) 14 мар 2016, 17:06:о.Палаван >>> кто нибудь знает возможно ли по воде на пароме добраться с Миндоро до Палавана или Корона ?
iamvoland2009 писал(а) 15 мар 2016, 09:35:Палаван явно не самое дешевое место на Филах.. И было там куча народу, смотрите отчеты.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Деньги, обмен валюты, цены на Филиппинах