Лиеска » 07 дек 2016, 08:38
Сообщения Сергея_Россия и Фудзиямы , прям в ступор меня ввели! Ничего личного , ребята, сразу говорю, но.. как -то , может, мы здесь по разным странам с вами расходниками делимся?
Пришлось поднимать записи свои 2013 года....
Итак, смотрим:
утром 28 января прилет на о. Бусуанга
весь день 1 февраля переплыв в Эль -Нидо
утром 8 февраля перелет из ПП в Себу.
И , я считаю, это была самая затратная часть по Филам, дальше было Себу и Малапаскуа.
Жилье было оплачено заранее, но кутнули и дополнительно снимали на одну ночь бунгало на Накпане(зацепило место!) (600 песо) и оплачивали ночь перед вылетом в Себу в отеле в ПП (1800 песо)
И там, и там были на турах.
Оплачивали билеты на Оверкамер -3600 песо
и автобус до ПП -966 песо
По приезду/отъезду пользовались услугами трициклов
Закидывали денег на сотовый-500 песо
Несколько раз покупали алое-гель по 380 песо! Это одна из дорогостоющих покупок там ( судя по записям , где все траты ниже этой цифры в разы)
В ЭН вдвоем ходили на массаж несколько раз платили по 400 песо за двоих
И там , и там брали байк (1350 песо и 2250 песо соответственно островам ) на все время и заправляли его бензином.
Ели каждый день! причем, вдвоем с мужем и даже пили: и ром, и колу , и пиво , и еще что-то , что записано у меня как питьё))-70 песо, и даже фрукты покупали))
Мужа одними овощами и фруктами не кормлю, сразу говорю, ему всякое мясо ( иногда рыбу )надо.
Самый дорогой ужин вышел в ПП в отеле Туриссимо , аж целых 700 песо !(это с 20% за обслуживание): суп 120песо-огромный тазик, 180 песо-курица туриссимо, 200- свинина, 30- рис.
Итого потрачено за 11 дней ( можно сказать 10, т.к. на Оверкамере особо не потранжиришь): 25300 песо.
Читаю сейчас отчеты свежие, форум ( летим в феврале снова на Филы ,но по другому маршруту) , вроде все тоже самое , есть некоторые нюансы, что изменилось, НО не на столько же?
Как можно их там просто проесть, да еще в таких количествах? Чесслово, для меня загадка..