Разум писал(а) 16 мар 2014, 14:31:rty9000 писал(а) 16 мар 2014, 13:47:Мы и в 300 укладывались
можно и в 100 пессо уложится
Порция Риса 10 пессо, курицы 40.
Можно и в 15.... Балют и голода нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Разум писал(а) 16 мар 2014, 14:31:rty9000 писал(а) 16 мар 2014, 13:47:Мы и в 300 укладывались
можно и в 100 пессо уложится
Порция Риса 10 пессо, курицы 40.
Noodle писал(а) 27 мар 2014, 13:04:Можно и в 15.... Балют и голода нет
Mihalych писал(а) 27 мар 2014, 13:10:Noodle писал(а) 27 мар 2014, 13:04:Можно и в 15.... Балют и голода нет
Где продают на Боракае ?
Mihalych писал(а) 27 мар 2014, 13:10:Noodle писал(а) 27 мар 2014, 13:04:Можно и в 15.... Балют и голода нет
Где продают на Боракае ?
Mihalych писал(а) 27 мар 2014, 13:10:Noodle писал(а) 27 мар 2014, 13:04:Можно и в 15.... Балют и голода нет
Где продают на Боракае ?
Филиппинцы ходят, продают орешки всякие и у них на плече коробка иногда она даже подписана (balut)только после еды нужно выпить, как я понимаю вода с перцем. Балут очень много где продают проблем найти не будет.
Mihalych писал(а) 22 май 2014, 12:28:По чём (в среднем) пиво в ресторанчиках ?
teraden писал(а) 19 июн 2014, 05:41:взяли лапу-лапу (красную, еще там была темная - это действительно их два вида бывает?)
Mihalych писал(а) 19 июн 2014, 09:07:teraden писал(а) 19 июн 2014, 05:41:взяли лапу-лапу (красную, еще там была темная - это действительно их два вида бывает?)
Может тёмная мёртвая (как лобстер) ?! Или на грани отдать концы...
Нам такую готовили...
teraden писал(а) 19 июн 2014, 05:41:Живем в СурфСайде. еда действительна отличная, что японская, что другая азиатская.
Коктейли и свеже-выжатые соки тоже готовят отлично не разбавляя. Еще и скидка 10% гостям.
Сегодня ходили на рыбный рынок D'Talipapa. Покупателей немного.
цены изначально задирают. мертвый лобстер 2500 за кг, живой - 3600. в итоге готовы были отдать мертвого за 1500 песо (кг), но отложили покупку. попробуем в другой раз живого по этой цене урвать.
взяли больших креветок. 6 штук за 1000 песо. просили 300 песо за штуку изначально.
взяли лапу-лапу (красную, еще там была темная - это действительно их два вида бывает?). сошлись на 800 песо - рыбка 1.3-1.4кг
приготовили в кафешке недалеко от рынка (если стоять спиной к рынку, море слева, идти нужно вперед метров 50-100). Там висит много отзывов в том числе на русском языке.
Попросил предложить вариант приготовления. Креветок обжарили в чесночном соусе (200песо за кг работы), рыбу обжарили в кислосладком (200 песо за кг работы). Это было очень вкусно! Не ожидал, после того как столько тут прочитал, что еду портят.
![]()
![]()
![]()
что поразило, на берегу в кафе продают 12 устриц за 250 песо!! в Европе даже 1 устрицу за столько не купить. Они нормальные?
А на рынке кто брал? их также в соседем кафе можно попросить "вскрыть" и сервировать с соусами?
план на сегодня - лобстер и устрицы
skuw писал(а) 06 ноя 2014, 17:37:Извиняюсь, что не совсем по теме ветки, но если кому не сложно, то сориентируйте плиз, какой сейчас диапазон цен на внутренние перелёты в Филиппинах? На что рассчитывать?
заранее благодарю.
С уважением
Разум писал(а) 19 июн 2014, 15:29:teraden писал(а) 19 июн 2014, 05:41:что поразило, на берегу в кафе продают 12 устриц за 250 песо!! в Европе даже 1 устрицу за столько не купить. Они нормальные?
А на рынке кто брал? их также в соседем кафе можно попросить "вскрыть" и сервировать с соусами?
план на сегодня - лобстер и устрицы
Устрицы съедобные но все равно нужно быть аккуратней (цена их 80-100 песо за десяток)я их люблю. Плохо торгуются по выходным .
AVR писал(а) 30 дек 2014, 11:48:Что-то я вообще не понимаю, где питаться на боракае?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Деньги, обмен валюты, цены на Филиппинах