-Velvet- » 22 фев 2015, 13:57
katrina.ssh
Не стоит так париться. Не будет отель принимать карты - найдёте банкомат и снимете нужную сумму.
Я в крайнюю поездку на Филиппинах жил в 8 отелях. 4 из них были оплачены при бронировании (ещё по хорошему курсу), один был с оплатой при заселении (как раз на букинге), остальные 3 были найдены на месте. В одном из них платил налом, в другой картой, а в третьем оплата картой не прошла (деньги заблокировались, но чек не вылез) - пришлось отдать ещё и наличными. Заблокированные средства, к слову, позже вернулись. Но самое интересное было как раз с оплатой при заселении в Гонконге на обратном пути. Для этой карты была оформлена заявка на использование исключительно на Филиппинах (до определённой даты). А после этой даты банк автоматически в исходное состояние её не привёл. Поэтому, при попытке оплаты она заблокировалась. На другой карте денег к тому моменту уже не было... Заселились бесплатно, а на следующий день пришлось менять баксы. Мораль сей басни, я надеюсь, понятна
Александр Клименко
А Вам я настоятельно рекомендую установить автокорректор. 11 ошибок в 4 предложениях - это уже явный перебор. Только не обижайтесь. Ведь и Вам хорошо, и нам читать приятно.