Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Vassy писал(а) 19 мар 2024, 17:58:А сколько у вас месячный входящий лимит на GCash?
Даниил Низов писал(а) 19 мар 2024, 19:11:чел на том конце сказал что акк не верифицированн и он туда перевести не может
Даниил Низов писал(а) 19 мар 2024, 19:16:Maya пытался зарегать как альтернативу G-Cash
И с правами и с загранпаспортом прокатило чуть более года назад, только адрес филиппинский как домашний указал. Всё работает без отказноДаниил Низов » 19 мар 2024, 20:16
В продолжении темы, Maya пытался зарегать как альтернативу G-Cash. Там вроде написано что можно по заграну без ACR карты
но в итоге мне после попытки верификации вообще приложение заблочили, написал в техподдержку, жду.
В G cash по второму разу попытался вместо двух сторон ID загрузить загран и действующую визу. Вдруг прокатит, но скорее нет.
А не проще себе карточку Gcash открыть? Проблем никаких если есть 2 недели и куда доставку сделать. Ее даже в отель делали. Так же по 25 песо за сьем будет. Вот только никогда не видел что бы с банкомата 50 000 можно было снять за раз, или это в день? У меня в день 100 000, в месяц 500 000. Кстати Maya стремная тема, слышал пару месяцев назад у какого то украинца из за 600$ толи 60 000 php если не ошибаюсь, заблокировали счёт, ну и потом поехало....от куда деньги, докажи и всё такое. Короче ни денег ни счёта.....Сообщение Даниил Низов » 20 мар 2024, 10:32
Короче, сложилась у меня вся мозайка. Минус 2 дня ушло чтобы разобраться. Делюсь опытом.
1. научиться переводить бабло в крипту (например через байбит)
2. найти место обналички G-Cash или Maya. Это не всякие там обменники в торговых центрах, а именно маленькие обшарпанные ларьки на улице. Примерно те же, через которые можно пополнить Smart или Globe. Волшебное слово "Cash out from G-Cash or Maya"
3. Узнаешь сколько у них есть налички. И какой процент они берут. Я обналичил пробную 1000 песо через Maya за 3%, но это дорого, наверное можно найти за 2% или меньше.
4. Просишь у них Номер телефона и имя на которое верифицирован аккаунт. Про Крипту не говоришь, все равно не поймут. просто говоришь что твой друг сейчас закинет им бабки чтобы они тебе выдали налик.
5. заходишь при них в P2P. вставляешь данные: их телефон и имя. Просишь контрагента скинуть тебе чек о переводе. Показываешь скрин.
Итог. Курс руб - USDT примерно +4% от цб. Usdt-PHP +3%. Итого около 7%. Если точнее, 1 php обошелся в 1,76р.
Более выгодный вариант (еще не опробовал):
1. Находишь филиппинку с верифицированным аккаунтом G-Cash и любой банковской картой.
2. переводишь ей точно так же php через P2P
3. Снимаете в банкомате до 50000 песо с фикс комиссией 25 php не зависмо от суммы. В теории должно получиться 3-4% от цб за всю цепочку рубль-песо. Ну конечно, не считая расходов на цветы, джолиби и прочие радости девушки.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Деньги, обмен валюты, цены на Филиппинах