Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
iskan660 писал(а) 14 сен 2016, 23:43:Zebra21, я бы сказал дорога сатаны...
Ехал ночью адреналина хватило ,могло быть и хуже на самом деле(
Degt, https://www.google.com/maps/d/edit?mid= ... sp=sharing
Последний участок после Георгиевска ехали Новопавловск-Курская-Моздок -Назрань-Владикавказ,а надо ехать по федералке.
Kins писал(а) 21 мар 2018, 13:56:Приветствую!
Планирую летом в Грузию-Турцию с семьей на авто, может есть свежие сведения по маршруту Волгоград - Владикавказ? Как лучше? В плане безопасности и качества дорог?
Судя по расстоянию, 800 км с небольшим, можно пройти в один перегон.
Bizadon писал(а) 21 мар 2018, 14:00:после Элисты лучше ехать через Светлоград и Александровск
Kins писал(а) 21 мар 2018, 14:31:Bizadon писал(а) 21 мар 2018, 14:00:после Элисты лучше ехать через Светлоград и Александровск
Александровск или Александровское ? т.е. едем так?
Virus_20081986 писал(а) 18 сен 2018, 17:19: Как, интересно, в это время дороги по серпантину?
Сьздил в Грузию и Турцию. Зря меня многие пугали участком Элиста-Арзгир.. Ничего критичного, трясёт немного, километров 25 перед Каменной Балкой.. Далее через Буденовск, Прохладный, Эльхотово на Владикавказ.Без Мин. Вод и Пятигорска.. Никто нигде ниразу не остановил. Туда в конце июля, обратно в середине августа.
Участок Чапаевск - Балаково значительно хуже!
saratovalex писал(а) 07 окт 2018, 08:26:после Буденновска перед Преображенским: есть перекресток такой своеобразный - одна дорога идет на Георгиевск, другая на Александровское. Посмотрите спутниковый снимок на Яндекс.Карты - там при большом увеличении разметка видна и все станет ясно.Так вот, там стояли гибддешники и они остановили нас - проехал двумя колесами по двойной сплошной. Разметка там путанная - получается три полосы встречного движения, а лишь одна попутного - сразу и не поймешь. Вот и зацепил я . В итоге протокол.
Kins писал(а):т.е. едем так?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ГРУЗИЯ форум — путешествия, отдых, цены и отзывы туристов ‹ В Грузию на своем или арендованном автомобиле