Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
nikalay писал(а) 13 апр 2014, 20:19:Из Тианети до Ахмета грунтовая каменистая дорога но, проходимая почти на любом транспорте, из Ахмета до Телави хорошая трасса
nikalay писал(а) 13 апр 2014, 21:06:Я бы через Тианети-Ахмета-Напареули-Кварели-Лагодехи))
Алан33 писал(а) 16 апр 2014, 19:59:Еду в конце апреля на своей машине по Закавказью. Маршрут Верхний Ларс-Тбилиси-Кутаиси-Боржоми-Ахалцихе-Ниноцминда-Гюмри-Горис-Ереван-Севан-Сигнахи-Баку, по возвращению размещу здесь информацию о дорогах.
Маршрут неоднократно описанный на форуме, поэтому может быть кто-нибудь сможет помочь картами GPS для Garmin. В интернете нашел несколько карт Грузии, одну плохонькую Армении, а по Азербайджану совсем ничего. Есть официальная карта на сайте Garmin, но цена негуманная, а бесплатного найти ничего не смог.
Буду очень рад любой помощи, думаю, что не я один. Поделитесь кто чем может
Лиман писал(а) 13 апр 2014, 20:48:Николай!Задам вопрос:Вы использовали бы этот участок как сокращение маршрута из Степанцминды в Лагодехи? Или Вы бы поехали через Тбилиси, Сагареджо и Телави?
Vytas писал(а) 17 апр 2014, 16:09:Я пару раз ездил через Ахмету от Степандсминды до Телави. Занимает весь световой день. Через Тбилиси на часа 4 будет короче. Ну еще что ездил на джипе. А так в плохом состоянии она.
Лиман писал(а) 17 апр 2014, 17:22:Vytas писал(а) 17 апр 2014, 16:09:Я пару раз ездил через Ахмету от Степандсминды до Телави. Занимает весь световой день. Через Тбилиси на часа 4 будет короче. Ну еще что ездил на джипе. А так в плохом состоянии она.
Давно было это Витас?
Vytas писал(а) 17 апр 2014, 18:03:Пару лет назад. Но в прошлом году около Ахметы вообще склон с дорогой свалилься. В любом случае не слышал чтоб это дорогу кто нибудь собиралься ремонтировать - по этому направлению мало кто едет, в основнов в сторону Тбилиси.
Лиман писал(а) 17 апр 2014, 18:08:Vytas писал(а) 17 апр 2014, 18:03:Пару лет назад. Но в прошлом году около Ахметы вообще склон с дорогой свалилься. В любом случае не слышал чтоб это дорогу кто нибудь собиралься ремонтировать - по этому направлению мало кто едет, в основнов в сторону Тбилиси.
Понял. Значит можно отметить этот отрезок как нежелательный к использованию. Отмечаем.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ГРУЗИЯ форум ‹ В Грузию на своем или арендованном автомобиле