Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Aleks83 писал(а) 25 июн 2014, 10:16:А зачем ехать через Волгоград-Калмыкию? Дорога 1+1 полосы, получится дольше чем по М4 где почти везде по 2 полосы в каждую строну, да и дорожное покрытие лучше.
Да и Калмыцкие гаишники мне как то не по душе, любители придумывать разводы.
Aleks83 писал(а) 25 июн 2014, 10:39:я когда поеду планирую из Мск допилить 1300 км до Тихорецка, там заночевать и дальше останется 550 до границы с Грузией, уже легче будет ехать это расстояние с небольшой скоростью по республикам. А по М6 максимум вы доедите до Волгограда за 1000 км устав больше чем за 1300 по М4.
и дальше еще почти 900 км до границы не быстрой езды через калмыков и республики.
Aleks83 писал(а) 25 июн 2014, 10:39:я когда поеду планирую из Мск допилить 1300 км до Тихорецка, там заночевать
bc---- писал(а) 25 июн 2014, 12:41:Aleks83 писал(а) 25 июн 2014, 10:39:я когда поеду планирую из Мск допилить 1300 км до Тихорецка, там заночевать
У меня планы примерно такие же. Сначала думал ночевать в Ростове, но, говорят, там барсеточники орудуют, на ночь машину опасно оставлять. Мне вот на одном из форумов вчера подсказали еще вариант - после Ростова свернуть на Ставрополь по Р-269. Вопрос, про этот маршрут кто-нибудь знает подробности? Стоит так делать, или лучше по М-4 и на Тихорецк?
Так же противоречивая информация по дальнейшему маршруту. Кто-то советует ехать по федералке через Пятигорск и Нальчик, а кто-то рекомендует после Минвод пройти севернее через Прохладный. Получается крюк, но, говорят, намного меньше проблем с ГАИ.
bc---- писал(а) 25 июн 2014, 19:55:По количеству постов, получается, смысла делать крюк нету. А как они по "качеству"? В том смысле, что не выдумывают несуществующие нарушения чисто для развода?
bc---- писал(а) 25 июн 2014, 12:41:Aleks83 писал(а) 25 июн 2014, 10:39:я когда поеду планирую из Мск допилить 1300 км до Тихорецка, там заночевать
У меня планы примерно такие же. Сначала думал ночевать в Ростове, но, говорят, там барсеточники орудуют, на ночь машину опасно оставлять. Мне вот на одном из форумов вчера подсказали еще вариант - после Ростова свернуть на Ставрополь по Р-269. Вопрос, про этот маршрут кто-нибудь знает подробности? Стоит так делать, или лучше по М-4 и на Тихорецк?
Так же противоречивая информация по дальнейшему маршруту. Кто-то советует ехать по федералке через Пятигорск и Нальчик, а кто-то рекомендует после Минвод пройти севернее через Прохладный. Получается крюк, но, говорят, намного меньше проблем с ГАИ.
nebo00 писал(а) 30 июн 2014, 09:55:очень интересно, в процессе подготовки маршрута появилась идея заехать на денек в Грозный, что скажут знатоки-имеет смысл или совсем неположительно?
планирую первую ночь пережидать в районе Тихорецка и т.п. - подскажите пжл достойные кемпинги и т.п.
Второй день планирую провести в осмотре северо-осетинских достопримечательностей и возникает вопрос в ночевке на территории Осетии, имеет смысл?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ГРУЗИЯ форум — путешествия, отдых, цены и отзывы туристов ‹ В Грузию на своем или арендованном автомобиле