Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ездун_199rus писал(а) 25 июл 2014, 13:02:протоколы под которыми подписывались были на грузинском? Как вы узнали, что сначала в протоколе написали, что вы не имеете к виновнику претензий?
у вас в договоре страхования есть пункт, что одну деталь в течение срока страхования ремонтируют без справок и т.п.?
bc---- писал(а) 26 июл 2014, 19:49:Есть всего 3 нарушения, за которые они не имеют права отпускать нарушителя - это ... тонированные стекла.
Анапа писал(а) 26 июл 2014, 21:44:bc---- писал(а) 26 июл 2014, 19:49:Есть всего 3 нарушения, за которые они не имеют права отпускать нарушителя - это ... тонированные стекла.
Тонировка вообще запрещена или стекла задних дверей и заднее стекло можно (как в РФ)?
Анапа писал(а) 26 июл 2014, 21:44:bc---- писал(а) 26 июл 2014, 19:49:Есть всего 3 нарушения, за которые они не имеют права отпускать нарушителя - это ... тонированные стекла.
Тонировка вообще запрещена или стекла задних дверей и заднее стекло можно (как в РФ)?
VOVINA писал(а) 26 июл 2014, 22:54:Интересно, а если бы не видео регистратор? Как выходить из положения, если и номера еще не успел запомнить/записать?
bc---- писал(а) 26 июл 2014, 19:49:Например, пересечение сплошной наказывается тоже штрафом, по-моему, 50 лари, но штрафуют только если обгонять внаглую перед полицией, или создавать опасную ситуацию.В остальных случаях... инспектор махнул рукой, "Да и фиг с ним, ну не утащил же он эту сплошную с собой, а пока я буду ему выписывать, в другом месте будет что-то серьезное
AndrewBond писал(а) 31 июл 2014, 10:19: А почему 100 лари (двойной штраф)?
Oberst писал(а) 31 июл 2014, 10:16:А мне в прошлом году на перегоне между Хашури и Гори выписали 100 лари якобы за сплошную, которую я не пересекал, во всяком случае "внаглую".
AndrewBond писал(а) 31 июл 2014, 10:19:Я в принципе незадолго до того действительно обогнал грузовичка одного, который минут 30 передо мной маячил. Разметка было сильно потертая, сигнал "сплошная" не сработал. Так что, даже не стал смотреть регистратор.
А почему 100 лари (двойной штраф)?
Злая Собака писал(а) 01 авг 2014, 14:03:Я и в Литве, когда торможу перед переходом, сначала смотрю в зеркало заднего вида Интересно, ну а если ты едешь по правилам - как местные водители реагируют на это? Ну вот как ездят люди из посольств европейских стран, например?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ГРУЗИЯ форум — путешествия, отдых, цены и отзывы туристов ‹ В Грузию на своем или арендованном автомобиле