Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
reglament писал(а) 24 апр 2015, 10:45:3. по какой дороге лучше ехать в батуми из кутаиси - по трассе2 через уреки или через озургети?
спасибо
reglament писал(а) 24 апр 2015, 10:45:2. реально ли утром выехать из тбилиси, заехать в вардзию, посмотреть пещеры и поздно вечером заселиться в кутаиси?
reglament писал(а) 24 апр 2015, 10:45:1. из Тбилист в Вардзию по какой дороге лучше и быстрее ехать - по Е60 или по другой, гугль дает еще ахалкалаки трасса11
Не знаю, быстрее ли, но приятнее и интереснее ехать через Ахалкалаки и Цалку. Дорога недавно отремонтирована и при этом почти пустая. Да и местность очень красивая. В общем, я два раза так ездил - мне понравилось.reglament писал(а) 24 апр 2015, 10:45:1. из Тбилист в Вардзию по какой дороге лучше и быстрее ехать - по Е60 или по другой, гугль дает еще ахалкалаки трасса11
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ГРУЗИЯ форум — путешествия, отдых, цены и отзывы туристов ‹ В Грузию на своем или арендованном автомобиле