anetik_KL писал(а) 25 фев 2016, 11:29:20 июня (Пон.) - Берем машину в Тбилиси - Мцхета - Уплисцихе - Гори (ночевка)
Ночевать в Гори на мой взгляд грустно. Лучше доехать в Ахалцихе(где выбор объектов размещения довольно широк) и там переночевать.
Будет Ахалцихе - Вардзия и ночуйте себе пожалуйста в минераловодческой столице Грузии.
anetik_KL писал(а) 25 фев 2016, 11:29:22 июня (Ср.) - Боржоми-Кутаиси (заезжаем посмотреть на столп Кацхи, ночевка)
Чтобы заехать к столпу Кацхи нужно добраться в Зестафони, а это несколько дальше чем Кутаиси. Придется возвращаться обратно. Зачем?
anetik_KL писал(а) 25 фев 2016, 11:29:23 июня (Чт.) - Кутаиси (каньон Мартвили - пещера Прометея) - Батуми (сдаем машину)
Странный маршрут на мой взгляд. Вы выбрали те места интереса, которые не позволяют получить логистически верный маршрут.
Если убрать столп Кацхи - то можно просчитать круговой маршрут со сдачей авто в Кутаиси. Если же Кацхи обязателен к осмотру, то опять же можно ехать в круговую, за исключением короткой поездки из Кутаиси к столпу.
Вот мой вариант:
Тбилиси-Мцхета-Уплисцихе-Боржоми(ночь)
Боржоми-Ахалцихе-Вардзия и через Годерзи в Батуми(там сколько вы дней будете я не знаю).
Батуми - Кутаиси(все ваши хотелки по каньонам + поездка к Кацхи). Машину сдаем в Кутаиси.
Если Вы хотите оставить свой маршрут в первоначальном виде - пожалуйста, чуть подкорректируйте по ночевке в Ахалцихе и едьте. Только зачем тогда брать в этом случае Паджерика? Асфальт топтать? Берите пузотерку и ценник ниже и топлива сожрет меньше.
Как-то так.