Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Maks82 писал(а) 30 мар 2016, 22:49:из Батуми в сторону Тбилиси по дороге через Хола
Maks82 писал(а) 31 мар 2016, 09:16:А по остальному маршруту как я понимаю без проблем можно доехать на любой машине, так как дорога очень хорошая?
Maks82 писал(а) 31 мар 2016, 11:08:А если ехать по маршруту, предложенному K_S_A, то хватит легкового авто или оставить джип?
K_S_A писал(а) 31 мар 2016, 10:31:Я бы ещё рекомендовал в Степанцминду съездить по Военно-Грузинской дороге. Думаю, что к тому времени, уже можно будет подняться к церкви Гергети.
В Кутаиси я бы поехал через город Цалка, озеро Паравани, Вардзию, Ахалцихе, Боржоми. С возможной ночёвкой в Ахалцихе или Боржоми. Но, учитывая, что у Вас мало дней, я бы дотянул в этот день до Кутаиси.
Ещё. Подумайте насчёт Батуми. Стоит ли туда ехать, учитывая, что у Вас всего 4 дня? Может лучше находясь в Тбилиси съездить в Кахетию и Давид Гареджи. Батуми и Сванетию оставьте не следующую поездку. Ну, это так - информация к размышлению.
zus23 писал(а) 03 апр 2016, 22:55:Мы с мужем будем в те же даты,было бы здорово к Вам присоединиться на какой-нибудь из этапов. Я маршрутом ещё занимаюсь, но,мы прилетаем только 17_го и то в Владикавказ, потом сразу переезд в Степанцминду. В Тбилиси думали быть только 19_го.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ГРУЗИЯ форум — путешествия, отдых, цены и отзывы туристов ‹ В Грузию на своем или арендованном автомобиле