Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Ytonchennaja писал(а) 21 авг 2016, 21:03: ее проходимость
Ytonchennaja писал(а) 21 авг 2016, 21:03:серпантины
Ytonchennaja писал(а) 21 авг 2016, 21:03:количество полос
Ytonchennaja писал(а) 21 авг 2016, 21:03:Уважаемые форумчане! нужны реальные отзывы.
Ytonchennaja писал(а) 21 авг 2016, 21:03:Нужны реальные отзывы. С маршрутом определились, с машиной тоже (мицубиши паджеро). короткий вопрос. наш маршрут Тбилиси-Телави, Телави-Казбеги, дальше на восток от Казбеги до Батуми,очеееееень переживаю за дорогу, ее проходимость, серпантины, количество полос. в машине женский батальон, поэтому боязно....
Ytonchennaja писал(а) 25 авг 2016, 11:50:Большое спасибо за ответ! Телави Казбеги без заезда в Тбилиси. а вот из Казбеги до Батуми вопрос открыт. хотим через Мцхету и гори в один день, и дальше с заездом в Кутаиси (ночевка). от нее в Батуми. а серпантин крутой по "старо Батумской дороге"? у меня большой водительский стаж, но нет опыта езды в горах. тем более зная особенности вождения местных граждан)))
Ytonchennaja писал(а) 25 авг 2016, 14:45:спасибо Вам!! будем надеяться, все будет у нас хорошо в пути) а может Вы знаете, есть ли ограничения по промилям? бокал вина за обедом можно?
Если по "старо Батумской дороге"( это я так ее называю), Самтредия- Озургети, то асфальт, много серпантина. Зато красоты. Предпочитаю ее, но я люблю ездить с женой в горах.
Мое мнение больше боятся нужно как раз не местных "джигитов"
бокал вина за обедом можно
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ГРУЗИЯ форум — путешествия, отдых, цены и отзывы туристов ‹ В Грузию на своем или арендованном автомобиле