Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
У меня получается в Будапеште 3 неполных дня + 1 полный. Я думаю, с головой хватит. Погулять по улицам я успею, а особо интересных музеев что-то я не нашел для себя.konsts писал(а) 27 мар 2018, 18:29:На Будапешт у Вас маловато времени получается.
Дьер я рассматривал, но мне показалось, что туда добираться неудобно, с пересадками. И в Эстергом тогда придется отдельно ехать, а так вроде он по пути выходитkonsts писал(а) 27 мар 2018, 18:29:По дороге в Братиславу есть интересный город Дьер, но у Вас там не будет времени на прогулку.
Я никогда не был, а что вообще за термы? Это типа горячих минеральных ванн? Или ближе к бане?konsts писал(а) 27 мар 2018, 18:29:Если термы, то в городскую парковую купальню в Эгере сходите. В Эгерсалок далековато будет и недешево совсем. Еще есть термы в Эгерсалоке и в Штурово. Но я там не бывал, не могу впечатлениями поделиться.
да я бы наверно месяцами ездил по разным странам, изучал и смотрел, но приходится вот так, урывками.konsts писал(а) 27 мар 2018, 18:29:Если выкинуть Словакию, то можно по Венгрии было бы более насыщенное путешествие организовать кроме перечисленных городов добавить Сегед и Печ. Или города и городки прибалатонья. Или урезать Венгрию и более детально поездить по Словакии. Например, посетить там интересные замки, крепости, горы, пещеры, старинные города. Вы уверены, что больше не поедете в Словакию??
честно говоря, мне вообще одного дня хватает почти на любой город, потом становится как-то скучно. Даже в Лиссабоне, или Праге. Ну может Будапешт окажется интереснее, посмотрим ))Кыгорь писал(а) 27 мар 2018, 20:03:На неспешный, более-менее комфортный Будапешт у Вас маловато времени. Многие (как и я сам долгое время) недооценивают этот замечательный город.
Comrade_Lukich писал(а) 27 мар 2018, 21:03:честно говоря, мне вообще одного дня хватает почти на любой город, потом становится как-то скучно. Даже в Лиссабоне, или Праге. Ну может Будапешт окажется интереснее, посмотрим ))
Большое спасибо, читаю.konsts писал(а) 27 мар 2018, 21:49:Поехали. Венгрия.
ну загнул, загнул, на Лиссабон мне понадобилось 2 дня, а третий - уже по остаточному принципу бродилКыгорь писал(а) 27 мар 2018, 21:54:Ну, если даже на Лиссабон Вам, Comrade_Lukich, одного дня хватило, то не добавляйте на Будапешт дни.
Comrade_Lukich писал(а) 09 апр 2018, 17:32:Кому верить?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕНГРИЯ форум ‹ Что посмотреть, маршруты по Венгрии