Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ailcat писал(а) 19 сен 2021, 19:36:в декабре в предрождественскую неделю опасаюсь аншлага из местных (вот не уверен, у венгров каникулы перед рождеством есть?)
Вот этот момент и был интересен. Потому как в декабре разумно либо 15-22, либо 19-26 числа перелеты выбирать - и если там каникулы перед рождеством, то будет ой-ой-ой сколько местных с детьми. А на наши каникулы 2-9 января - рождественских ярмарок и предрождественской красоты уже точно не будет, да и народ может быть на послепраздничном расслабоне с закрытием части заведений.anna_vu писал(а) 21 сен 2021, 16:04:Скорее всего 24-25-26 декабря может быть все закрыто, в том числе и рестораны. особенно, если это маленькие города. Рождество чисто семейный праздник.
А я как раз этот вариант думаю отвергнуть. Т.к. пробежался по купальням, и они все закрывают уличные бассейны, а три еще и начинают ремонты после "закрытия сезона" в сентябре-октябре (и что у них будет работать, а что превратят в стройку - еще неизвестно). А погода по прогнозам будет весьма холодная (как бы даже не холоднее чем в марте)...anna_vu писал(а) 21 сен 2021, 16:04:Я б советовала ехать в ноябре. Если купальни с теплой водой, то наружные бассейны все-равно будут работать по идее.
ailcat писал(а) 21 сен 2021, 17:00:Потому как в декабре разумно либо 15-22
ailcat писал(а) 21 сен 2021, 17:00:Знать бы точно, что зимой будет снег - поехал бы таки в декабре или январе.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕНГРИЯ форум ‹ Что посмотреть, маршруты по Венгрии