Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Ну так автобус тоже не на 12 часов.Alex Rua писал(а):Велики не для 12 часов в городе
Так велосипедных дорожек, значит, все-таки у них нет?Alex Rua писал(а):а на великах, будешь только от прохожих уворачиваться
КУ -КУ писал(а):значит, Вы советуете сити бас тур вместо лодочного тура?
КУ -КУ писал(а):Вот еще бы один комплект взять: Пожрать, помыться и вздремнуть. Не подойдут ли термы для этого мероприятия? Какие денежно-временные затраты меня там ждут?
Что правда, в аквапарках обычно не разрешают. А пиво распивают? А где они все поглощают? На шезлонгах?Крыся писал(а): Люди с собой в купальни берут поесть, попить.
КУ -КУ писал(а): Кто был и в Сечени и в Галерте, где круче? Три часа с головой, думаю хватит.
Всем спасибо за участие.
КУ -КУ писал(а):А чем это хорошо, что Гелерт расположен в отеле?
Alex Rua писал(а):КУ -КУ писал(а):А чем это хорошо, что Гелерт расположен в отеле?
Ну во-первых самый цент города, а во-вторых соответсвенно рестораны, бары и т.п.
alex43 писал(а):А вот пожрать я бы сходил куда нить бы сюда: http://www.trofeagrill.hu/
alex43 писал(а):Если ограничены только 12-часами пребывания рекомендовал бы Сечени - заодно посмотрите рядом расположившийся замок Вайдахуняд и мемориал Тысячелетия на площади Героев
Valdemaar писал(а):alex43 писал(а):Если ограничены только 12-часами пребывания рекомендовал бы Сечени - заодно посмотрите рядом расположившийся замок Вайдахуняд и мемориал Тысячелетия на площади Героев
И я бы рекомендовал то же самое. Плюс, если останется время, можно пообедать у Гунделя.
Плюс, если останется время, можно прогуляться по бульвару Андраши. Плюс, если останется время, можно сесть в метро и метнуться хотя б до Деак тер или до Ворошмарти, походить вдоль Дуная - оттуда отличный вид и на мост Сечени, да и на реку вообще, да и Рыбацкий бастион виден, а уж монументальное здание Венгерской национальной галереи как на ладони - очень оно фотогеничное...А можно и переехать на том же метро реку, выйти на Баттяни - оттуда хорошо фотографировать Парламент (и там же, на набережной перед фотосессии - бокал токайчика) . Плюс, если будет время, то "огородами" после и к Рыбацкому бастиону - минут 15-20 (правда, в горку)дошагать.
... Словом, на мой взгляд, лучше начать с Вадъяхунда и купален Сечени и вправду, а там дальше - как со временем будет...
КУ -КУ писал(а): А я то думала, что 12 часов - это много.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕНГРИЯ форум ‹ Что посмотреть, маршруты по Венгрии