Что посмотреть в Венгрии — достопримечательности и маршруты путешествий. Что стоит посетить в Будапеште и за его пределами: города, озера, замки, природные парки. Советы по составлению маршрута по Венгрии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Тёща получила с работы путёвку в Венгрию.
Уезжает на 2 недели Спрашивает меня как знатока и человека который бывал за границей. Мол как тама, чё купить можна, куда сходить? Сказал, чтоб от группы туристов не отходила.
Подскажите кто бывал, что посмотреть, куда сходить? Хоть блесну капельку умишком! Мол знаю чё за бугром.
Куда скакать, всё равно! Лишь бы знамя развивалось!!!
В Вегрии довольно много симпатичного, только если тёща-то туром поедет, как Вы можете повлиять на список достопримечательностей для осмотра? Или это только, чтоб "блеснуть?"
В Венгрии очень много всего можно посмотреть. Хоть ваша теща и с группой едет, думаю за 2 недели у нее много свободного времи найдется. Обязательно посоветуйте посетить солевые пещеры в Будапеште, при возможности не один раз... Ей, как пожилому человеку, должно понравиться. Для здоровья очень полезно
А еще бутылочку вина закажите, сладкого, 12-летней выдержки. Не пожалеете