Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Alexey O. писал(а) 03 фев 2016, 16:00:Лизаветка, спасибо за быстрый ответ. В Абхазии я так понимаю лучше жить в Сухум? С одной стороны бюджет ограничен, с другой супруга и сын 7 лет, т.е. относительная безопасность и средние условия проживания необходимы. Как лучше найти жильё, гостиница, частный сектор, при фактическом приезде в Сухум или на букинге? Где можно узнать зимнее расписание работы пещеры на Новом Афоне? Какие города стоит посетить в Фбхазии, кроме Сухум? Я так понимаю, что из Адлера в Абхазию лучше на маршрутке до границе, пеший переход, там опять на автобус? А из Сухум в Адлер во сколько вечера край лучше выезжать, чтоб в поле не заночевать? Спасибо
Alexey O. писал(а) 03 фев 2016, 16:00:Лизаветка, спасибо за быстрый ответ. В Абхазии я так понимаю лучше жить в Сухум? С одной стороны бюджет ограничен, с другой супруга и сын 7 лет, т.е. относительная безопасность и средние условия проживания необходимы. Как лучше найти жильё, гостиница, частный сектор, при фактическом приезде в Сухум или на букинге? Где можно узнать зимнее расписание работы пещеры на Новом Афоне? Какие города стоит посетить в Фбхазии, кроме Сухум? Я так понимаю, что из Адлера в Абхазию лучше на маршрутке до границе, пеший переход, там опять на автобус? А из Сухум в Адлер во сколько вечера край лучше выезжать, чтоб в поле не заночевать? Спасибо
Alexey O. писал(а) 19 фев 2016, 00:23: .. Вопросы: 1. Согласие второго супруга? Супруга со мной уже не едет, поедет бабушка. На разных форумах пишут разную информацию, фамилия у ребенка моя, в паспорте записан.
2. От границы ходит автобус/маршрутка до Нового Афона и обратно? 3. От Нового Афона до Гагры есть маршрут? 4. Если проживать в Новом Афоне около рынка, то до монастыря около 40 минут пешим ходом, общественный транспорт там зимой ходит? 5. Гагра - за город не поедем, осмотрим основные достопримечательности. Куда прибывают автобусы/маршрутки? из района новой Гагры до приморского парка около 10 км, туда можно добраться на общественном транспорте?
Инет выдает разную информацию, очень часто старую 2010-2013 годов, а времени мониторить осталось мало. Спасибо за советы.
Alexey O. писал(а) 19 фев 2016, 00:23:размещение в Адлере, осмотр Олимпийских объектов, ночевка
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЗАКАВКАЗЬЕ: Абхазия, Азербайджан, Армения ‹ Отзывы о странах Закавказья