Scarlet-Cet писал(а) 13 ноя 2021, 18:21:Проживание: еще на сентябрь я забронировала частное жилье в центре с парковкой у дома. Мне через некоторое время владельцы написали, чтобы я выбрала у них другой вариант, так как в этой квартире будет ремонт. Все ясно, видно поняли, что продешевили.
отчет промотала, как обычно, читая и не глядя на фото, хочу мои собственные впечатления; как сложится по погоде и прочему, так и сложится, что увидим, то увидим, стартуем сегодня.
По поводу жилья не могу не поделиться. Ездим много, за этот год 6-я поездка, но с таким массовым безобразием при бронировании встречаюсь впервые. Маршрут у нас ложился - 6 городов для ночлега за 2 недели, обычное дело. Тоже букала заранее, по привычке - минимум 2 гостишки в одном городе, чтобы за пару недель определиться и лишнее отменить. С начала декабря начались письма - просьба отменить бронирование, мы передумали работать зимой (отменяешь - на букинге вполне себе остаётся жильё, но с другими ценами). Или пишут напрямую в whatsapp - номер на ремонте, есть по цене в 1.5-2 раза дороже.
Дошло до того, что я начала слать запросы с просьбой подтвердить, что бронь остаётся в силе и ничего не изменится. В общем, начало вуаяжа будет со сложным настроением.
Учтём ремонт Эчмиадзина (у нас там в планах ещё 2 музея), но время освободится.
Учтём Арени, он в самом начале, прикупим винишка впрок на несколько дней.
Учтём проблемы с питанием по дороге, сейчас ещё хуже будет.
Разговоры о политике - везде это табу, в Армении, видимо, сложнее, т.к. накопилось много исторических обид, не всегда оправданных и понятных.
Спасибо за отчёт, всех с наступающими праздниками и хороших поездок в новом году. Ковид - не ковид, а жизнь продолжается.