Путник писал(а) 30 янв 2014, 08:20:Лена! Спасибо Вам за отчет. Поностальгировал слегка. Был там четыре года назад.
Видимых изменений за прошедшие четыре года не увидел.
Думаю, что 4 года назад было даже получше, т.к. на 4 года моложе. Вы мне разговор с моим папой напомнили. Он говорит, когда я была в Гагре на набережной " ну , мы давно были, там, наверное все отреставрировали". Говорю "Ага, ты бы видел, оно за это время только разрушилось еще больше"
sharmel писал(а) 30 янв 2014, 13:02:Ну я и написала состав продуктов, что входит в солянку абхазскую, а не в харчо ))))
Мясо, томатная паста, лук, зелень, аджика,
А в харчо это не добавляется, не? Все-таки, если сравнивать, из чего наша солянка делается и из чего харчо, к харчо будет ближе. Я же не говорю, что это прям харчо, а похоже на харчо без риса.
В одном месте солянку ела с огурцами, так что давайте не будем так категоричны.Если в апацхах подают цезарь в угоду туристам, почему бы не могут добавить в солянку и соленые огурцы. Хотя к нашей солянке это все равно никакого отношения не имеет