Армения в моих планах ещё два месяца назад не проходила ни под каким номером. Т.е. не собирался я туда!
Да, конечно, я читал и рассказы о ней, и смотрел, восхищался фотографиями из разных уголков этой маленькой, преимущественно горной страны. Всё хорошо, всё красиво, но планов не было, папой клянусь!
Но вмешался Его Величество Случай….как всегда!
Лето уже приближалось к финалу, впечатления о последнем путешествии в Мексику, очень яркие и красочные …прям как флажок ЛГБТешный кстати, постепенно стали остывать, а новых на горизонте …ну по крайней мере доновогоднем, не предвиделось.....я имею ввиду впечатлений (если кто не понял сразу).
Знающий путешественник понял уже к чему я клоню))) …абстинентный синдром, аднако! А тут и у друга хорошего сходный диагноз обострился. Правда у него он был в извращённой малька форме, т.е. ему Азербайджан на горизонте грезился)))) Мне как-то мысль о постовестком исламизме совсем не прельщала. По-этому пара неоспоримых аргументов, использованных в нужное время в нужном месте, привели наши желания и возможности к общему знаменателю… Азебарджан, как говорил олух всех времён и народов бывшего СССр, был отправлен на своё законное загоризонтное место в рейтинге, и на повестку дня пленума ЦК вынесен вопрос об Армении. …И всё завертелось!