Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Klio92 писал(а) 14 мар 2019, 12:53:Тогда опять же вопрос, если все лишь домыслы конкретного экскурсовода, то есть ли разница, чтобы купить билеты в италоязычную группу и включить свой аудио гид?
Klio92 писал(а) 14 мар 2019, 14:04:Colosseum, Roman forum and palatine ordinary admission + underground and panoramic view
MK_BNE писал(а) 14 мар 2019, 14:52:Klio92 писал(а) Сегодня, 14:04:
Colosseum, Roman forum and palatine ordinary admission + underground and panoramic view
Это я называю комбо, на него купил билеты.
Combined tour: will include arena floor, underground, third, fourth and fifth rings.
hellen-k писал(а) 14 мар 2019, 14:52:Klio92 писал(а) Сегодня, 12:53:
Тогда опять же вопрос, если все лишь домыслы конкретного экскурсовода, то есть ли разница, чтобы купить билеты в италоязычную группу и включить свой аудио гид?
Экскурсоводы в Италии сдают экзамены по истории и прочему, чтобы получить возможность оплатить лицензию. Так что фантазии там ограничены официальными сведениями, а вот как в красках их передать - это уже другое.
Klio92 писал(а) 14 мар 2019, 15:35:Я уже третье сообщение пишу о том, что этот билет стоит 29 евро, а есть за 16, в который входит только подземный уровень и есть за 23, куда тоже входит подземный уровень. Вот между ними какая разница?
Spiker писал(а) 17 мар 2019, 08:22:За сколько дней до посещения Колизея лучше всего покупать билет...
Пришла поделиться радостью, что сегодня появились дополнительные билеты на комбинированное посещение колизея за 29 евро на 21 апреля. Успели купить. Огромное спасибо MK_BNE за информацию по поводу дополнительных билетов, караулила каждый день и успела.
Spiker писал(а) 18 мар 2019, 21:16:Это с бельведером и подземельем? А можно или это без своего гида? Как вообще это проходит? Просто пишут, что подземелье только со своим гидом с лицензием. А индвидуально не пускают.
Основной вход с палатином и форумом+ подземелье+третий ярус, где плебеи сидели. Это комбинированный билет за 29 евро, в него уже входит экскурсия на английском, итальянском или испанском языке с гидом. Продажи открываются за 3 месяца и быстро раскупаются, но по моему опыту есть вероятность успеть взять билеты, который выкидывают дополнительно. Вот по этой ссылке они.http://ecm.coopculture.it/index.php?opt ... 14&lang=en
Spiker писал(а) 18 мар 2019, 21:58:А какой принцип входа на эту экскурсию. Там будет гид от Колизея стоять с табличкой? Как его найти? И вы покупали индивидуальный или для группы билет (есть два вида)?
Помогите, пожалуйста. Пытаюсь купить билеты "COLOSSEO, FORO ROMANO, PALATINO INGRESSO ORDINARIO + BELVEDERE". Это же получается обычный билет + верхний уровень. Так? Я должна буду выбрать категорию билета "BIGLIETTO INTERO GRUPPO minimo 14 persone"? Там ничего другого подходящего нет. Спасибо и извините, если подобное уже задавали.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Достопримечательности Италии: что посмотреть