Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
изумруд2121 писал(а):У меня один ненавязчивый вопрос, я в каком-то недоумении. Были во Флоренции 23-29 мая, целую неделю, гуляли по площади Синьори возле галереи Уффици несколько дней подряд, галерея была закрыта. С чем это связано? Кто знает? Или у меня наваждение какое-то и я что-то упустил?!
Bomber-Russia писал(а) 19 май 2012, 09:50:Подскажите, в галерею академии во Флоренции без бронирования реально попасть или там тоже очередь в кассу может быть очень большой? аналогчный вопрос по Барджелло.
изумруд2121 писал(а) 21 май 2012, 13:53:В Барджелло в прошлом году покупали без проблем по приходу, без брони. Цену точно не помню, что-то около 8 евро.
Вот вам ссылочка по музеям Флоренции:
http://www.polomuseale.firenze.it/
Bomber-Russia писал(а) 19 май 2012, 09:50:Подскажите, в галерею академии во Флоренции без бронирования реально попасть или там тоже очередь в кассу может быть очень большой? аналогчный вопрос по Барджелло.
Gizmenator писал(а) 05 июн 2012, 13:35:в итоге взял на 12.45-13.00. аудиогид скачан, буклет распечатан остается только дождаться самого билета на почту
Алена-сочи писал(а) 29 июн 2012, 22:22:а можно ссылку на ауди - гид?? и ссылку на бронирование??
Алена-сочи писал(а) 29 июн 2012, 22:22:а можно ссылку на ауди - гид?? и ссылку на бронирование??
, буду премного благодарна.Билеты в Галарею Академии можно купить, к примеру, за 2 дня на определенный день? Или, может быть, по приезде в гостинице попросить, чтобы мне забронировали билет?
Elena V. писал(а) 13 июл 2012, 14:01:Скажите, что я такого делаю неправильно, по данной ссылке "http://www.polomuseale.firenze.it/" , не могу забронировать и купить билет в Галлерею Уффици. Выдает окончательную сумму, я ввожу данные электронной почты (уже зарегистрировалась), а дальше - стоп. Не пропускает, ничего не пишет и соответственно ничего нет на почте. Первый раз ждала 4 дня. Решила повторить бронирование - итог тот же.
Nora Potekhina писал(а) 10 июл 2012, 21:28:Билеты в Галарею Академии можно купить, к примеру, за 2 дня на определенный день? Или, может быть, по приезде в гостинице попросить, чтобы мне забронировали билет?
Nora Potekhina писал(а) 20 авг 2012, 12:22:Ирэнка Л - так у вас первое письмо пропало, или то, что через 3 дня пришло с билетом? Если первое - ничего страшного, через 3 (а может и 5, как у меня) получите письмо именно с билетом, хотя там будет всего лишь указан еще раз номер брони и цена билета + цена бронирования.
Nora Potekhina писал(а) 29 авг 2012, 11:02:По поводу транспорта солидарна с dandreev.
А насчет Уффици - откуда такие цены на билеты??? Я покупала за 15 евро с бронью через офиц. сайт 2 месяца назад - 11 евро билет +4 евро бронь.
В Дуомо вход бесплатный. Но в карту не входят многие церкви, вход в которые платный.
Учитывая то, что покупала в Уффици он-лайн - за 3 дня даже очень насыщенной экскурсионной программы карта едва бы окупилась - а в результате я все равно не успела то, что хотела и порадовалась, что не потратилась на карту.
В нее не входят многие церкви, вход в которые платный.
Nora Potekhina писал(а) 29 авг 2012, 22:10:Вот здесь: http://www.b-ticket.com/b-ticket/uffizi/ и сейчас еще раз проверила: стоимость билета 11 + 4 за бронь. Выбирала наобум на 5 сентября 1 взрослый билет. Удачи.
Deonis писал(а) 07 сен 2012, 07:36:Собствено сталкивался с таким кто то и может что то делаю не так?
miracle123 писал(а) 09 сен 2012, 12:30:или билеты покупаются на месте без проблем?
nitas писал(а) 07 сен 2012, 20:52:Попробуйте еще раз. Мне с третьего раза все удалось. После регистрации письмо никакое вроде и не приходит. Насколько я помню, я зашла на сайт уже заново и ввела логин и пароль, а потом уже бронировала. И все получилось. Удачи!
froska писал(а) 07 сен 2012, 21:11:2ТетяСвета
Я когда-то покупала билеты здесь: http://www.tickitaly.com/tickets/last-s ... ickets.php
Попробуйте.
Deonis писал(а) 10 сен 2012, 18:55:И вообще реально попасть без резервирования?
nitas писал(а) 11 сен 2012, 01:09:
Я сейчас еще раз попробовала. Там такая фишка: заходите, вводите почту и пароль, и войти. После этого - поля пустые, но строчкой ниже под шапкой с заголовком написано типа "Привет Анастасия" (если вы не Анастасия, нажмите здесь). Это если со своего компа заходить, с которого регистрировались. Я тоже не сразу заметила, поэтому и пришлось повторить несколько попыток. А дальше уже нажимаете Уффици, купить, он показывает дни, выбираете и в корзину. Удачи
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Достопримечательности Италии — что посмотреть и куда съездить