Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Но смотрю фото и не вижу... а еще надо каким-то образом доказать спутнику, что Сицилия - рай на земле
НО когда я хожу по google картам (панорамы) не вижу там ничего красивого(( Пляжи какие-то "геленджикские", выжженная природа
FOMA07 писал(а) 25 июн 2014, 12:03:Я же вам специально для мужа дал ссылку на свои фотографии - красиво все очень и в реальности и на фото...
Camenante писал(а) 25 июн 2014, 12:03:Мое мнение о Сицилии - отстой. Не понравилось. Архитектура и развалины есть в южной континентальной Италии ничуть ни хуже, природа красивее, пляжи лучше и обширнее, зеленее, аутентичнее. Но это мое субъективное мнение. И в сравнении с Южной Италией.
А вот конкретно местечко о котором я думала...http://giannihouse.com/location/
FOMA07 писал(а) 25 июн 2014, 12:16:А вот конкретно местечко о котором я думала...http://giannihouse.com/location/
ИМХО немного далековато от Таормины, и от моря.
И не особо бюджетно - частный номер на двоих где-то 60 евро.
Мы останавливались в Таормине в Hotel Elios - от моря далеко (потому как наверху), но виды классные сверху и на Этну тоже.
70 евро.
Подскажите пожалуйста, а есть ли в Таормине супермаркеты? Ну и где можно не очень дорого питаться-)
Morganka писал(а) 25 июн 2014, 10:54:Прошу прощения за почти философский вопрос...
Morganka писал(а) 25 июн 2014, 10:54: хотелось бы услышать какие-то практические моменты. Типа "На Сицилии можно достаточно бюджетно поужинать" и "там существуют супермаркеты"=))
Morganka писал(а) 25 июн 2014, 12:18:Подскажите пожалуйста, а есть ли в Таормине супермаркеты? Ну и где можно не очень дорого питаться-)
FOMA07 писал(а) 25 июн 2014, 12:25:Аранчини не понравились.
Morganka писал(а) 25 июн 2014, 13:40:Вопрос на самом деле очень конкретный...
Morganka писал(а) 25 июн 2014, 10:54: Но...чем же так хорошая природа Сицилии?...
Говорю о море, горах, природе....
Natalia Korneeva писал(а) 25 июн 2014, 14:46:А на Сицилию - за культурой в основном
Чего такого нету в дургих местах, что есть на Сицилии?
Camenante писал(а) 25 июн 2014, 17:14:За какой культурой? Чего такого нету в дургих местах, что есть на Сицилии?
Natalia Korneeva писал(а) 25 июн 2014, 17:31:
Культурное наследие. Итальянцы с крайнего севера едут туда, чтобы по храмам и развалинам походить, с гидами, не на морском побережье. А надо ли оно россиянам?... но по фото вижу, что и они восторгаются этим же, а как раз не морем.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Достопримечательности Италии: что посмотреть