Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
marku писал(а) 28 май 2013, 11:42:Ну вообще- то у французских детей школьного возраста, тоже имеются летние каникулы, в которые вы и попадаете, поэтому и цена 55 евро.
Seoul писал(а) 28 май 2013, 14:59:Всем привет. Подскажите пожалуйста, надо нам в Диснейленд 25 или 26 июня попасть. Сходил на ФНАК там билеты на 1 день 1 парк по 39. Это самый дешевый вариант или еще где надо поискать? И эти билеты потом надо где-то забрать будет?
Вот про эти билеты
http://www.fnactickets.com/place-specta ... MI324.htm#
Seoul писал(а) 28 май 2013, 14:59:Всем привет. Подскажите пожалуйста, надо нам в Диснейленд 25 или 26 июня попасть. Сходил на ФНАК там билеты на 1 день 1 парк по 39. Это самый дешевый вариант или еще где надо поискать? И эти билеты потом надо где-то забрать будет?
Вот про эти билеты
Вот про эти билеты
cepn писал(а) 29 май 2013, 08:49:Думаю Вы путаете, с сайта FNAC невозможно распечатать билеты, по которым осуществляется вход в парки (во всяком случае нельзя было в апреле этого года). Распечатать можно было только подтверждение, с которым забирать оригинальные входные билеты в любом магазине FNAC. Я специально этот момент уточнял, т.к. сильно неохота было тащиться в этот магазин, но пришлось)) Есть еще один способ получения оригинальных билетов - по почте, но учитывая скорость доставки Почты России я не рискнул воспользоваться их услугами
Seoul писал(а) 29 май 2013, 10:26:Люди, я не настолько туп. Там 2 варианта - в магазине и по почте письмом. Нет в этом предложении варианта с eticket.
cepn писал(а) 29 май 2013, 14:29:Видимо Zus и ZuevaElena шли в парк просто с распечатками подтверждения от FNAC, но я не рискнул и получил нормальные билеты в их магазине, а потом поехал в парк, т.к. в случае чего туда-сюда кататься не близко)
cepn писал(а) 29 май 2013, 14:29:Видимо Zus и ZuevaElena шли в парк просто с распечатками подтверждения от FNAC, но я не рискнул и получил нормальные билеты в их магазине, а потом поехал в парк, т.к. в случае чего туда-сюда кататься не близко)
olka_iluhina писал(а) 30 май 2013, 14:50:т.е. 34 евро на человека - это сильно больше затрат на метро и RER туда-обратно на человека?
olka_iluhina писал(а) 30 май 2013, 14:50:Спасибо ответившим про каникулы и стоимость!
Я посмотрела еще билеты на оф сайте, вижу билеты по 89 евро, но, если я правильно все понимаю, в них входит трансфер из и в Париж:
Park admission + shuttle tickets
4 choices to leave and return to Paris: Gare du Nord, Opéra, Madeleine and Châtelet.
Visit from 28th March to 7th November 2013 included.
подскажите пжл, если это так, то может выгоднее взять здесь, чем за 55 на фнаке? т.е. 34 евро на человека - это сильно больше затрат на метро и RER туда-обратно на человека?
Zus писал(а) 30 май 2013, 16:57:olka_iluhina писал(а) 30 май 2013, 14:50:т.е. 34 евро на человека - это сильно больше затрат на метро и RER туда-обратно на человека?
Ну как Вам сказать... арифметика достаточно простая:
Дневной проездной MOBILIS для зон с 1 по 5 стоит 15,65 Евро
Если Вы едете в парк в выходной или праздничные дни и Вам, или Вашим спутникам до 26 лет покупайте Ticket Jeunes Week-end зона 1-5 по 7,85 Евро
Кстати говоря, шатл Вас будет забирать/отвозить в конкретное место (у вас указаны четыре варианта) к которому, и от которого тоже надо будет добираться.
Таким образом экономия минимум от 18 Евро до 26 евро на человека и добавьте ещё метро туда-сюда на человека до остановки шатла.
На семью мама-папа 26+ и ребёнок до 12, получается:
(18+(1,3Х2)+(18+(1,3Х2)+(26+(0,66Х2)= около 70 Евро
Так что решайте сами, много это или мало.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Достопримечательности Парижа, что посмотреть