Билеты в парижский Диснейленд

Достопримечательности Парижа: что посмотреть впервые в Париже, музеи, районы и главные туристические места. Советы путешественников, маршруты, погода и обмен валюты в Париже.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Билеты в парижский Диснейленд

Сообщение JaneCh » 30 июн 2014, 15:54

Прошу прощения, это меня на Эйфелеву башню переклинило Если есть спец предложение "сроковое", то билеты на дату. Если нет, то обычный билет действует на определенный период со дня покупки.
JaneCh
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 1213 раз.
Страны: 34
Отчеты: 4

Сообщение Petrovich1975 » 01 июл 2014, 09:34

Брал по интернету через французский сайт на определенную дату. Вышло (4 билета) на 100 евро дешевле, чем через Российский брать.

На входе просканировали мои черно-белые распечатки и спокойно прошли. Вопросов, а чего это я по французски не понимаю - не задавали.
Petrovich1975
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 11

Сообщение falexeyv » 01 июл 2014, 11:37

Petrovich1975 писал(а) 01 июл 2014, 09:34:Брал по интернету через французский сайт на определенную дату. Вышло (4 билета) на 100 евро дешевле, чем через Российский брать.

На сайте Диснейленда все, и билеты и отель, надо брать через французскую версию сайта (иногда, через английскую - бывают заманушные предложения - скидки, плюс ужин и т.п., надо проверять и сравнивать).
falexeyv
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 50

Сообщение JaneCh » 01 июл 2014, 11:40

falexeyv писал(а) 01 июл 2014, 11:37:На сайте Диснейленда все, и билеты и отель, надо брать через французскую версию сайта

И не забывать про fnac - бывает , что на оф сайте уже нет спец предложений, а там есть)
JaneCh

Сообщение Len4iik » 03 июл 2014, 15:37

Скажите, пожалуйста, а в чем отличия этих билетов

DISNEY-1 JOUR -2-PARCS BILLET MINI (54 евро)
DISNEY-1 JOUR -2-PARCS BILLET MAGIC (64 евро)
DISNEY-1 JOUR -2-PARCS SUPER MAGIC (74 евро)

И почему DISNEY - 2 JOURS - 2 PARCS (я так понимаю 2 билета каждому для прохода в 2 парка) 126 евро, дородже, чем взять 1 билет на 2 парка каждому из 2 чел?

И подскажите, пожалуйста, почему нельзя выбрать доставку - по эл. почте? http://www.fnactickets.com./processrese ... n.do#error
Читала выше посты, что кому-то удавалось с почты распечатать и все
Len4iik
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение aeterna » 03 июл 2014, 20:10

Len4iik писал(а) 03 июл 2014, 15:37:Скажите, пожалуйста, а в чем отличия этих билетов

DISNEY-1 JOUR -2-PARCS BILLET MINI (54 евро)
DISNEY-1 JOUR -2-PARCS BILLET MAGIC (64 евро)
DISNEY-1 JOUR -2-PARCS SUPER MAGIC (74 евро)

Это новая система билетов в Диснейленде, действующая с 1 июля. Разница в диапазоне дат, в которые вы можете посетить парки по этим билетам.

Билеты в парижский  Диснейленд

Len4iik писал(а) 03 июл 2014, 15:37:И почему DISNEY - 2 JOURS - 2 PARCS (я так понимаю 2 билета каждому для прохода в 2 парка) 126 евро, дородже, чем взять 1 билет на 2 парка каждому из 2 чел?

Потому что вы сравниваете билет, которым можно воспользоваться в любой день (эквивалент super magic) с билетами, где выбор дней ограничен.
Обращайте внимание на описания билетов.
aeterna
полноправный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 3

Сообщение Len4iik » 04 июл 2014, 08:13

Спасибо за разъяснения, скажите, а если я планирую 17 июля попасть в дисней (клетка в голубой окрашена), то я могу купить и мэджик и супер меджик? Но супер меджик дороже, естественно я выберу мэджик. Не совсем понятно зачем к каждому из видов билета прибавлены квадраты другого цвета, исходя из представленного графика можно было просто каждому билеты по 1 цвету присвоить и все. Хотя, если логика в том, билет на конкретную ли дату или с плавающей, то есть смысл. Но еще вопрос встает, я знаю дату, я б взяла мини на конкретную дату и все, а пирдется выбирать меджик.
Описание билетов переводила в переводчике, но что-то он не выдал разницы между меджиком и супер меджиком-хотя, возможно я не так поняла
Len4iik
новичок

Сообщение falexeyv » 04 июл 2014, 12:35

Len4iik писал(а) 04 июл 2014, 08:13:Описание билетов переводила в переводчике, но что-то он не выдал разницы между меджиком и супер меджиком-хотя, возможно я не так поняла

Mini дает возможность попасть только в дни окрашенные салатовым, Magic - салатовый и голубой, Super Magic - салатовый, голубой и синий. Если говорить об однодневном билете, то по существу, просто разница в цене в зависимости от категории к которой относится конкретный день, если же билет на несколько дней - то надо учитывать в какие конкретно дни, какая категория билетов позволяет осуществить посещение, и исходя из этого подбирать нужный тип билетов.
falexeyv
полноправный участник

Сообщение aeterna » 04 июл 2014, 20:02

Billet Super Magic придется брать тем, кто хочет посетить Диснейленд на Хэллоуин или в Рождественские каникулы. В эти дни парки дополнительно украшены, проводится рождественское шоу и т.п.
aeterna
полноправный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 3

Сообщение falexeyv » 07 июл 2014, 13:01

aeterna писал(а) 04 июл 2014, 20:02:В эти дни парки дополнительно украшены, проводится рождественское шоу и т.п.

Ну, тут абсолютно не обязательно идти в парк в эти самые дни, ибо все мероприятия имеют более широкий диапазон дат, нежели пиковые даты (Halloween - c 1 октября по 2 ноября, Рождество - с 9 ноября по 7 января). Более того, настоятельно рекомендуется в пиковые даты не посещать, ввиду значительного количества посетителей.
falexeyv
полноправный участник

Сообщение Кларуния » 07 июл 2014, 23:10

Подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что теперь у меня нет возможности взять билет с фиксированной датой? Везде предлагают билеты МИНИ, МЭДЖИК и СУПЕР МЕДЖИК. То есть, мне на семью придется отвалить ни много - ни мало - 270 евро??? (всесто 160) А где акции на июль? И ни о какой фиксированной дате и речи не идет, ни на французской версии сайта, ни на других французских сайтах. Я в шоке. Дождалась.
Или я что-то недопонимаю. ПОМОГИТЕ!!!
Кларуния
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение myrrh » 08 июл 2014, 08:48

svedenkova писал(а) 07 июл 2014, 23:10:Подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что теперь у меня нет возможности взять билет с фиксированной датой? Везде предлагают билеты МИНИ, МЭДЖИК и СУПЕР МЕДЖИК. То есть, мне на семью придется отвалить ни много - ни мало - 270 евро??? (всесто 160) А где акции на июль? И ни о какой фиксированной дате и речи не идет, ни на французской версии сайта, ни на других французских сайтах. Я в шоке. Дождалась.
Или я что-то недопонимаю. ПОМОГИТЕ!!!

Я тоже ждала-ждала акции на июль и дождалась) Я так понимаю, что можно купить только эти билеты и в ближайший месяц дешевых и с фиксированной датой билетов не будет, разгар сезона.
myrrh
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 5

Сообщение Petrovich1975 » 08 июл 2014, 09:58

В Европах у детей каникулы начались с июля. Так, что Диснейленд просто пытается по-максимуму заработать. Мы в середине июня были. Даже ни одного фастпасса не понадобилось. Максимум отстояли минут сорок. А так не больше двадцати на любой аттракцион. Но это были будни. В выходные народа однозначно больше. А теперь еще и каникулы добавились.

И да. Два парка за один день осилить нереально.
Petrovich1975
новичок

Сообщение Кларуния » 08 июл 2014, 10:33

Да, вот так. Всю жизнь обещали детям Диснейленд, И вот выбрали времячко - пожалуйста. Хорошо. Теперь возьмем один парк, видимо. Посоветуйте - какой лучше. Отличаются ли билеты от выбора парка - или берешь просто билет 1 день 1 парк и в какой первый зайдешь, в таком и будешь пребывать.?
Кларуния
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Petrovich1975 » 08 июл 2014, 11:00

Зависит от возраста детей. Если помладше, чем студенты то лучше начать с самого парка. В студии не были, но там вроде аттракционы для детей и не только постарше.
Petrovich1975
новичок

Сообщение таня-олег » 08 июл 2014, 11:13

Мне кажется, раз уж туда доехали, то надо два парка посетить...в Студии есть что и невзрослым детям посмотреть, шоу каскадеров, обязательно, например, авторалли, горки "В поисках Немо". если очереди не очень большие, то можно оба парка за один день пройти.
таня-олег
новичок

Страны: 45

Сообщение JaneCh » 08 июл 2014, 11:50

Если в студии пойти только на Немо, лифт и горки (это до обеда получится), то потом можно спокойно оставшийся день посвятить основному парку. Все успеть можно, но проще тому, кто уже был. И я бы сказала, что зависит не только от возраста, но и от того, кто у вас - мальчики/девочки. Если спокойные девочки, то можно студию пропустить, в принципе.
JaneCh

Сообщение Len4iik » 09 июл 2014, 08:08

Подскажите, пожалуйста, как заказать билет на эл. почту?
Подсажите, пожалуйста, кто уже был в Диснее что лучше посетить и как рапланировать посещение парков (2 в 1 день хочу): мне интересны аттракционы для взрослых - детей не будет, ну и красочные представления и шоу.

И еще, скажите при оплате e-Credit Card и Credit Card в чем отличия? Если оплачивать дебетовой картой
Len4iik
новичок

Сообщение Rezoner » 09 июл 2014, 08:44

Len4iik писал(а) 09 июл 2014, 08:08: как рапланировать посещение парков (2 в 1 день хочу):

Диснейленд в Париже
Rezoner
Старожил

Благодарил (а): 344 раз.
Страны: 47
Отчеты: 38

Сообщение Galadrial » 12 июл 2014, 02:29

Всем доброго времени суток. Буду очень благодарна за ответ, так как ситуация с билетами в Диснейленд сложилась не самая приятная.
Собственно, заказано 2 билета "1 день, 2 парка" через сайт сити-банка. Мало того, что вместо обещанных билетов (по словам заказывающего) прислали ваучер, так он ещё и оформлен на чужую фамилию На сранице ваучера написано, что при обмене на билеты необходимо предъявить документ, соответствующий фамилии владельца ваучера (человек этот с нами не едет). Проканает ли в таком случае копия паспорта, например? Очень не хочется пролететь на лишние 140 евро.
В конечном итоге, электронные билеты покупались заранее,чтобы в очереди в кассу не стоять, непосредственно в самом Диснейленде. Или там есть дополнительные окошки специально для обмены ваучеров? И есть ли возможность обменять ваучер на билеты в Дисней-сторе на Елисейских полях?
Galadrial
новичок

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумФРАНЦИЯ форум — отдых, путешествия, Париж, АндорраДостопримечательности Парижа — что посмотреть и куда сходить

Включить мобильный стиль